Scala rider g4 Vs INTERPHONE F4PL

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
chernikoff
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: Suzuki hayabusa 08'
Scala rider g4 Vs INTERPHONE F4PL

#1 Сообщение chernikoff »

Вобщем интересует очень оба девайса, ночью прилетаю в Москву (у нас не достать такого рода девайсов) да и есть дела. Короче хочется знать мнение людей кто пользуется или пользовался ими.. Какие плюсы минусы и вообще общее мнение. На днях хочу купить, но не могу определиться что именно. Параметр типа две гарнитуры ловят друг друга за километр не особо интересуют, т.к ездим достаточно близко, но основная функия прослушивани музыки и телефонные звонки. Вот...

mr jingles
На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 27 дней
Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
Мотоцикл: kwakser 1386
Re: Scala rider g4 Vs INTERPHONE F4PL

#2 Сообщение mr jingles »

Музыку слушать не очень приятно, т.к. частотный диапазон довольно узкий у наушников. Радио слушать можно только, если ташишься по пробке, либо, если передвигаешься в пределах скоростного режима в городе. Во всех остальных случаях теряется сигнал даже в Москве, ну и ветер немного мешает.

На телефон отвечать - нормально. Ответил, сказал, что на мотоцикле, уточнил чего надо - положил трубку.
По интеркому в пределах километра нормально слышно. Весьма удобно общаться друг с другом в пути.

Прим: у меня Scala Rider Q2, про G4 слышал почему-то негативные отзывы. Про Interphone вообще ничего не слышал.
Последний раз редактировалось mr jingles Сб дек 03, 2011 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"

Dis
На форуме: 14 Лет 8 Месяцев 17 дней

Re: Scala rider g4 Vs INTERPHONE F4PL

#3 Сообщение Dis »

Пользуюсь Interphone F4 уже два года.
Очень доволен девайсом. Испульзую на открытом шлеме.
Долго держит акб. Хорошая связь с устройствами. Подключен телефон, пассажир и навигатор. В отличае от скалы эта гарнитура легко конектится с навигаторами из поднебесной, такие как digma и prolech. насчет разговора до 180 не могу сказать, ибо с открытым после 120 уже плохо слышно. в интеграле возможно дело получше обстоит...

Ответить