покупка контрактного двигателя

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Ответить
sansey
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: туз
покупка контрактного двигателя

#1 Сообщение sansey »

народ подскажите кто возит движульки
мож у кого опыт был
стоит ли вообще брать кота в мешке или лучше свой капиталить

Били бонс
На форуме: 17 Лет 3 Месяцев 28 дней
Re: покупка контрактного двигателя

#2 Сообщение Били бонс »

Покупал себе на машину контрактник.
Брал как говорится кота в мешке, ибо он просто двигатель, правда с обвесом. Т.е. никаких проверок при покупке не возможно сделать. Но продавец давал 2 недели на то что если двигло встанет то на обмен но со справкой из авто сервиса который может проводить такие работы и выдать справку(или что то там) что подтвердит неисправность двигателя, естественно сервис должен иметь сертификат на все эти работы и справки. Поменять самому можно было но гемор, а справку мне были готовы сделать за пару тыщ.
При покупке тебе выписывают договор купли продажи, естественно сверь номера на нем и хотя бы на глаз осмотри поверхность где он выбит.
Ну и все чеки и контакты бери продавца. Я на всякий еще и на аудио весь процесс записал :triniti:
После установки (сервис ...цкий, я денег пожалел(то же лох)) из двигла потекло масло. Но и опять же я лох (за то теперь опыт есть) грешил на то что пробило прокладку в районе масляного канала между блоком и головкой блока, оказалось проще (но на тот момент я уже сам поменял прокладку ГБЦ), при перестановке крышек клапанных завернуло прокладку и из под нее погнало масло, крышки надо было местами поменять при замене двигла.
Через неделю еще раз менял прокладку на этой же стороне ...но это уже другая история то же связанная со жлобством на этом ремонте ;-)
Дышу ветром, Живу дорогой…

sansey
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: туз

#3 Сообщение sansey »

а какие конторы занимаются мотоциклетными движками

agronom
На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 19 дней
Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
Мотоцикл: Ипонские.

#4 Сообщение agronom »

sansey Какой мотор нужен? На японца могу привезти. Пиши в личку.

lelka
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 1 День
Мотоцикл: CBR 1000RR

#5 Сообщение lelka »

sansey писал(а):стоит ли вообще брать кота в мешке или лучше свой капиталить
этот выбор каждый делает для себя сам)))) хорошо откапиталить дороже ( по практике с авто еще и надежней) + мона что нить интересное туда засунуть...
контрактник дешевле, соответственно кот в мешке, может оказаться абсолютно живой двиг, а может и хорошо подуставший...
гарантия на контрактники обычно 2 недели, если пох на нее, его мона сразу разобрать и глянуть как там))) заодно прокладочки новые поставить.

Ответить