Топ-10 страховщиков
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: 600rr
При ДТП для получения выплат можно обратится в страховую виновника, а можно и в свою. Соответственно, хотелось бы составить отзывы об страховых компаниях - кто больше выплачивает или кто честнее считает повреждения, чтобы знать куда лучше обращаться. Давайте составим некий Топ-10 компании: Название страховой компании, куда Вы обратились за выплатой, как Вам насчитали выплаты (мало, очень мало, хватило или нет), как долго тянули с выплатами, обжаловали потом или нет...
- MKRIG
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: РаспиZдяйство широкого профиля))
- Мотоцикл: мотарды
Re: Топ-10 страховщиков
так они тебе и признались, ага 2 разаSeorgey писал(а):кто больше выплачивает или кто честнее считает повреждения, чтобы знать куда лучше обращаться.
у нас медвепутов сказал, что выборы прошли честно - веришь

Как умереть с достоинством?Легко:
1.Обхватите достоинство рукой.
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- lex77
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSF 1250SA
Последний раз имел дело со страховой компанией Согласие.Это как раз моя компания,обратился туда когда бешеный студент на бешеном Матизе въехал моей машине в бок:-).В свою,так как у виновника был РосгосСТРАХ,а это ужасная компания.Деньги получил недели через две,ремонт был оценен в 31 тысячу,реально потратил 34.В целом доволен работой этой компании.Также имел дело с Ингосстрахом,тоже никаких отрицательных моментов не было.
- Бестия
- На форуме: 14 Лет 8 дней
Seorgey
Росно, Ресо - ок. Есть фактор случайного везения, но тем не менее. По Росно деньги получала трижды по ОСАГО, все хорошо посчитали, даже лишнее оставалось. Ресо только каско, но работают оперативно, к мелочам не цепляются, бюрократией не занимаются, копейку не считают.
Росно, Ресо - ок. Есть фактор случайного везения, но тем не менее. По Росно деньги получала трижды по ОСАГО, все хорошо посчитали, даже лишнее оставалось. Ресо только каско, но работают оперативно, к мелочам не цепляются, бюрократией не занимаются, копейку не считают.
То, что вы подумали обо мне, характеризует в первую очередь вас, а не меня ;)
- MKRIG
или НЕвезения, даБестия писал(а):Ресо - ок. Есть фактор случайного везения,

пока я на РЕСО в РСА не накатал, они даже считать не садились

2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
-
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: Баварец
поддержу пожалуй, единственное, что я не беру деньгами, а прописываю в договоре ремонт на СТОА оф диллера, было два обращения - но проблем!!!Бестия писал(а):Ресо только каско, но работают оперативно, к мелочам не цепляются, бюрократией не занимаются, копейку не считают.
толко дорогонах

- Бестия
В твоем случае - невезение, а в моем - везениеMKRIG писал(а):или НЕвезения, да

может, потому что мотик, хз как его щитать, ну и плюс нестандартный случай, решили не связываться. когда дело касаеца машин по отзывам знакомым Ресо окMKRIG писал(а):пока я на РЕСО в РСА не накатал, они даже считать не садились

- wowick
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
В Ресо у меня насчитали покраску элемента в 2500 рублей (задний бампер автомобиля, цвет "серебристый металлик"). Я спросил "Где такое можно сделать?" Мне ответили: "Сам выбрал оплату по калькуляции, а так бы мы тебе в своем сервисе за эти деньги сделали бы, типа у нас там скидка на работы".
- MKRIG
Бестия писал(а):ну и плюс нестандартный случай,
от чесна...Бестия писал(а):решили не связываться.

так и представил

-что там у вас, мотик?? а зачем он вам?? вас сбили? наш клиент??
да неее, мы не будем считать и заморачиваться

2.Умрите!
Непроверенный член МФ
2.Умрите!
Непроверенный член МФ
- Бестия
MKRIG
А ты думаешь, когда они дают направление в ремонт авто, они рассуждают так: оооооох, бедняжка, беда-то какая-.. надо помочь-надо помочь
не, просто машины у них на конвейере уже, а мотик - экзотика. вот они и не связываюца.
Это собсно к чему, к тому что смотря ЧТО хочет страховать ТС, не более.
Ни за каво не агитирую, пусть живут с миром
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А ты думаешь, когда они дают направление в ремонт авто, они рассуждают так: оооооох, бедняжка, беда-то какая-.. надо помочь-надо помочь

не, просто машины у них на конвейере уже, а мотик - экзотика. вот они и не связываюца.
Это собсно к чему, к тому что смотря ЧТО хочет страховать ТС, не более.
Ни за каво не агитирую, пусть живут с миром

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
а вот и ответwowick писал(а):Сам выбрал оплату по калькуляции
- wowick
Бестия, так калькуляцию то по рыночным ценам считать надо, а не в какой-то шарашкиной конторе, которая ЗА НАЛ, берет за эту же работу по 4000 рублей! То, что у них внутренние цены другие никак не должны влиять на расчет для клиентов.
- Бестия
wowick
видишь ли... как НАДО щитать калькуляцию мы все знаем, равно как и многое другое знаем, про бесплатные парковки у метро, про выделенные полосы, работу ГИБДД и прочее,
но они-то щитают по правилам с учетом амортизации
, выходит нереальный всем известный гемор, потому лично я САМА выбираю только ремонт в СТОА. 
видишь ли... как НАДО щитать калькуляцию мы все знаем, равно как и многое другое знаем, про бесплатные парковки у метро, про выделенные полосы, работу ГИБДД и прочее,

но они-то щитают по правилам с учетом амортизации

- wowick
Бестия, там было Каско с франшизой, поэтому мне не выгодно сдавать на ремонт в их контору, ибо бОльшую часть ремонта пришлось бы из своего кармана оплачивать.
К тому же, РАБОТЫ что по Каско, что по ОСАГО оплачиваются без всякой аммортизации, в 100% объеме. Просто такая работа как окраска одного элемента за 2500 рублей у нас в регионе найти было невозможно. Минимум от 3000 рублей.
К тому же, РАБОТЫ что по Каско, что по ОСАГО оплачиваются без всякой аммортизации, в 100% объеме. Просто такая работа как окраска одного элемента за 2500 рублей у нас в регионе найти было невозможно. Минимум от 3000 рублей.
- Бестия
Вобщем, при условии полной каско У МЕНЯ с Ресо проблем не было. а в РОСНО не было проблем по калькуляции в случае с осаго.
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: 600rr
С КАСКО немного другое - тут ты сам себе хозяин. Сам застраховал в какой-то компании, сам с ней потом и трахайся в плане выбивания денег.
А вот с ОСАГО хуже - тут виновник застраховался в первой попавшейся компании и все... вступать в половые отношения с ней будет уже пострадавший. Поэтому когда есть выбор к кому из 2х компаний обратиться, лучше знать какая более покладистая))
ЗЫ: Сам я оформил ОСАГО в РЕСО с дополнительным ДГО и плюс Без учета аммортизации детали. Не хочу что бы человек потом еще страдал из-за недовыплат... Правда, проверить на практике возможности не представилось еще)).
А вот с ОСАГО хуже - тут виновник застраховался в первой попавшейся компании и все... вступать в половые отношения с ней будет уже пострадавший. Поэтому когда есть выбор к кому из 2х компаний обратиться, лучше знать какая более покладистая))
ЗЫ: Сам я оформил ОСАГО в РЕСО с дополнительным ДГО и плюс Без учета аммортизации детали. Не хочу что бы человек потом еще страдал из-за недовыплат... Правда, проверить на практике возможности не представилось еще)).