тока что общался с СК СОГЛАСИЕ.
итак. мою сузу, из расчета 8300 долл. будет стоить застраховать на год 960 с копейками, на полгода - 672 долл. с моим стажем до 2 лет. сервисы свои.
но есть одно но!!!!!!
с 0.00 до 6.00 ваше тс должно быть на стоянке, то есть действие страховки по угону, как я понял, на это время не распространяется.
и нафиг такая страховка? то есть конечно в ней есть плюсы, но, большинство покатушек, как правило, затягиваются далеко за 0.00, а еще и посиделки в кафе и тд.
какие еще есть варианты страховаться?
Поговори с Миком, они собираются страховать 15 мотиков. Ищут лучшие варианты, пока остановились именно на Согласии. К тому же, говорят, что они выплачивают без проблем...
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
<!--QuoteBegin-sad99+--><div class='quotetop'>Цитата(sad99)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->с 0.00 до 6.00 ваше тс должно быть на стоянке, то есть действие страховки по угону, как я понял, на это время не распространяется.
и нафиг такая страховка?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Здесь смысл несколько в ином. Никто не может запретить тебе использовать ТС в ночное время с 00 да 06. Другое дело, что ночью ТС должно охраняться. Иначе все будут бросать мотоциклы под окнами, а когда их угонят пойдут, за возмещением ущерба в СК. ТО есть, ночной угон - не страховой случай, поэтому для ночного хранения предлагается охраняемая стоянка. А если ты ночью катаешся и тебя сбросили с мотоцикла и на нем уехали, то это страховой случай. Дальнейшие выводы предлагаю сделать самостоятельно.
Согласие на сегодняшний день - единственная контора с относительно приемлемыми условиями. И то, по непроверенным данным, они в ближайшее время тоже поднимут тарифы.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
<!--QuoteBegin-sad99+--><div class='quotetop'>Цитата(sad99)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->по есть если ты тормознул посидеть в кафе в час ночи и у тя увели мот (тьфу-тьфу-тьфу), то страховка не будет действовать?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->То есть надо голову включить.
То есть, если ты вышел в указанное время из кафе и не обнаружил своего мото, то это не страховой случай. А если ты вышел из кафе, к тебе подошли двое неизвестных, угрожая оружием отняли мотоцикл и на нем уехали, то это - страховой случай. Надо только не забыть сразу же пойти в милицию и заявить о разбойном нападении.
То есть это не означает, что при наличии страховки можно бросать мотоцикл где попало. И не потому, что потому, а потому, что если у тебя угонят мотоцикл, то у тебя его НЕ БУДЕТ. Зато у тебя будет испорченное настроение и восхитительный гемор по заявлению о возникшем страховом случае, получении страховки, поисков и покупке другого мотоцикла, постановке его на учет, проведении ТО, страхованию - ну все как положено, заново по кругу. Хочешь всем этим в разгар сезона заниматья? Я думаю нет. Поэтому переключатель "голова/попа" всегда должен быть в положении "голова".
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.
ладно, другой вопрос, ущерб (при повреждении в ДТП ) в период с 00.00 до 06.00 работает, или нет?. и есть ли франшиза? по крайней мере мне про нее ничего не сказали в согласии.