Вопросы про экип

Всё что нас Защищает.
Ответить
Astro
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: :(
Вопросы про экип

#1 Сообщение Astro »

Знающие люди подскажите самые крупные магазины в Москве. Где весь экип можно померить, проконсультироваться с продавцами?
Планирую все заказывать (кстати если не сложно покидайте ссылочек где это сделать лучше всего) так как дешевле выйдет, а финансы у меня ограничены, но предварительно весь экип хотелось бы померить, опять же что бы не лопухнуться с размерами.

Ещё такой вопрос собираюсь покупать дорожный мотоцикл, какой экип нужен? кожаные вещи или текстильные? комбинезон или раздельный верх низ?
Не ругайтесь плиз если вопросы глупые. Я еще совсем зелен в мото-теме. Кстати если есть какой-нибудь гайд про экипировку скиньте если не сложно с удовольствием ознакомлюсь.

Решил до покупки мотоцикла обзавестись полной защитой, мне кажется правильно решил :-) .
Заранее спасибо.

GAndy
На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 28 дней
Род занятий: таможенный брокер
Мотоцикл: 2 по 250
Re: Вопросы про экип

#2 Сообщение GAndy »

Дружище ну вот без обид... ты вот столько буковок написал, а читать что не умеешь? даже на первой странице этого раздела можно найти ответ почти на все твои вопросы! а уж про раздел "для новичков" я вообще молчу
Если Вы никого не боитесь, значит Вы самый страшный...

zoomba
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 4 дней
Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus

Re: Вопросы про экип

#3 Сообщение zoomba »

1. Решение купить экип до покупки байка - абсолютно правильное.
2. Задавать такие вопросы, не воспользовавшись поиском по форуму (если бы воспользовался, то уже все ответы на свои вопросы нашел бы) - абсолютно неправильно.
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.

Ответить