Соц. опрос
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Монолит
Уважаемые форумчане, я представляю издательство «******», которое образовалось в 2007 году и основным направлением которого является создание книг по ремонту и эксплуатации автомобилей. В последние годы на наших просторах все чаще и чаще можно встретить ярых любителей мотоциклов и наше издательство не хочет отставать от современных тенденций. В связи с этим у меня есть к вам вопрос : скажите пожалуйста, руководства по ремонту и эксплуатации каких моделей и производителей Вы хотели бы увидеть в ближайшее время?
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
В ближайшее время нужны списки мотосервисов и каталоги производителей тюнинговых продуктов. Ибо ковырять мотоциклы нынче не модно, а те кто это всежтаки это делает, документацию имеет.trasher писал(а):руководства по ремонту и эксплуатации каких моделей и производителей Вы хотели бы увидеть в ближайшее время?
На дороге смерти не бывает королей.
- Герман
- На форуме: 17 Лет 25 дней
- Мотоцикл: VTX1800N
Для начала ,большую японскую четвёрку,не ошибётесь.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Honda CB400trasher писал(а): В связи с этим у меня есть к вам вопрос : скажите пожалуйста, руководства по ремонту и эксплуатации каких моделей и производителей Вы хотели бы увидеть в ближайшее время?
Yamaha FJR400
Suzuki RF400
Kawasaki ZZR400
Honda CBR400 - 600 - 900
Yamaha R6 - R1
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Re: Соц. опрос
trasher, я тебе один умный вещь скажу... (с)
Открываешь http://moto.auto.ru/ , находишь там модели мотоциклов, количество которых больше всего, и с них начинаешь. Продолжаешь по убывающей.
Открываешь http://moto.auto.ru/ , находишь там модели мотоциклов, количество которых больше всего, и с них начинаешь. Продолжаешь по убывающей.

Старый конь борозды не испортит.
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: Урал 8.103, XTZ750 SuperTenere
Всю? В стране бумаги не хватит.Герман писал(а):Для начала ,большую японскую четвёрку,не ошибётесь.
Зачем? Тебе назвать два места, где продается эта книга на русском даже языке? Не считая книг в инете на русском в электронном виде. Тебе прислать? У меня есть.Стрелок писал(а):Honda CB400
На дороге смерти не бывает королей.
- Boris619
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
дубликат у меня получился, извините друзья.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
+1Boris619 писал(а):Открываешь http://moto.auto.ru/ , находишь там модели мотоциклов, количество которых больше всего, и с них начинаешь. Продолжаешь по убывающей.
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
-
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 23 дней
- Род занятий: пиво ем
- Мотоцикл: YBR-125
- Забанен: Бессрочно
Надо печатать на те мотоциклы,которые редкие или для которых мануал в инете на инглише или его попросту нет.
Народ не глупый слу чо,качать умеет.
Народ не глупый слу чо,качать умеет.
- wowick
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Компьютеринг
- Мотоцикл: набор табуреток
MR.RICCO, и сколько человек эту "редкую" инструкцию захотят купить? Нафига издательствам с таким связываться...
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
хм, интересно. на наших или на ваших.trasher писал(а):В последние годы на наших просторах все чаще и чаще можно встретить ярых любителей мотоциклов
мне же внутренний голос подсказывает, что любителей мотоциклов, в т.ч. и ярых во все времена было приличное количество.
)) грамотно!Lenivets писал(а):Открываешь http://moto.auto.ru/ , находишь там модели мотоциклов, количество которых больше всего, и с них начинаешь. Продолжаешь по убывающей.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Да так по разному
- Мотоцикл: YZF R-1
Имавхо реАдын. и чем скорей тем лучше я первый в очередиtrasher писал(а):скажите пожалуйста, руководства по ремонту и эксплуатации каких моделей и производителей Вы хотели бы увидеть в ближайшее время?

-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Монолит
Уважаемые господа, не стоит направлять меня куда-то там и просить посмотреть кое-что там. Я обратился к Вам для того чтобы узнать мнение людей у которых реально есть желание узнать о какой нибудь модели поподробнее. Наше издательство для этого и проводит этот опрос. Да конечно я мог бы зайти на какой нибудь ресурс и выбрать мотоциклы по рекомендациям этого ресурса, но я этого не хочу делать. Поэтому у меня к Вам огромная просьба пишите по существу!!!!!!!!!!!!!!!!
- goksa
- На форуме: 16 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
по существу!!!!!!!!!!!!!!!! )) Lenivets тебе уже ответил. тебя не просят посмотреть, а просто рекомендуют использовать лучший вариант для решения твоего опроса.trasher писал(а):не стоит направлять меня куда-то там и просить посмотреть кое-что там
или иной способ. мотоциклисту интересно узнать больше информации о его личном мотоцикле. просмотри профиль каждого форумчанина обратив внимание на модель его мотоцикла. и выведи эти данные в соответствующую таблицу.trasher писал(а):Я обратился к Вам для того чтобы узнать мнение людей у которых реально есть желание узнать о какой нибудь модели поподробнее.