Пешехода избили за переход дороги

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
Lu4Nik
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#1 Сообщение Lu4Nik »

В Московской области началось расследование весьма громкого дела - председателя Совета депутатов городского поселения Уваровка Можайского района Московской области Игоря Арансона подозревают в избиении двух местных жителей за то, что они не уступили ему дорогу на пешеходном переходе. Правда, сам господин Арансон, бывший боксер, уверяет, что это молодые люди на него напали и даже угрожали ножом.

И, наверняка, дело бы развивалось по закономерному в России сценарию – ну где двум парням из бедной многодетной семьи тягаться с могущественным депутатом, – если бы сцену избиения не запечатлела камера наружного видеонаблюдения. В репортаже телекомпании «РЕН-ТВ» отлично видно, как некто, очень похожий на Игоря Арансона и его сына, откровенно избивают двух молодых людей – у пострадавшего сильнее всего Андрея Зорина сотрясение головного мозга, разрыв верхней губы, а сейчас он жалуется на бессонницу.

«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», - рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.

Следственный комитет России по Московской области был вынужден предъявить господину Арансону обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), которая предусматривает до трех лет лишения свободы.

http://auto.mail.ru/article.html?id=35961
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

Catherine
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: bmw
Re: Пешехода избили за переход дороги

#2 Сообщение Catherine »

да уж...(

Frajsoul
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев
Род занятий: Студент, железнодорожник
Мотоцикл: HD Sportster 883

#3 Сообщение Frajsoul »

Сколько там стоит "через друзей" разрешение на травматику? >:-(

ОлеЛукойе
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Дрозд

#4 Сообщение ОлеЛукойе »

Арансон с правой нормально лупит :good:
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу

goksa
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.

#5 Сообщение goksa »

Lu4Nik писал(а):В Московской области началось расследование весьма громкого дела - председателя Совета депутатов городского поселения Уваровка Можайского района Московской области Игоря Арансона подозревают в избиении двух местных жителей за то, что они не уступили ему дорогу на пешеходном переходе. Правда, сам господин Арансон, бывший боксер, уверяет, что это молодые люди на него напали и даже угрожали ножом.
Lu4Nik писал(а):Следственный комитет России по Московской области был вынужден предъявить господину Арансону обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), которая предусматривает до трех лет лишения свободы.
лучше бы пожёстче. пожизненное и никаких комментариев.

Boris619
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
Род занятий: Юриспруденция
Мотоцикл: Yamaha

#6 Сообщение Boris619 »

А почему новость не целиком? Я читал вчера и заметил там интересный абзац, в котором описана личность потерпевшего. В отношении него возбуждено уголовное дело за 2 месяца до этого случая. Суть в том, что он в драке в клубе порезал ножом 2-х полицейских. Так что кто прав и виноват - вопрос спорный. Мне кажется он прикрылся за закон, чтоб не отвечать за свой гнилой базар. Хотя это пресса, кто знает что там было на самом деле...
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.

Gummy-Maci
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103

#7 Сообщение Gummy-Maci »

goksa писал(а):лучше бы пожёстче. пожизненное и никаких комментариев.
Надо ввести расстрел с повешением и колесованием, изъятием всего имущества и ссылкой родственников на урановый рудник. Это же надо быть такой циничной сукой, чтобы еще после этого заявление о побоях на парней подать. Хорошо, что запись этому гандону уже не изъять и не подделать.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.

Сергей Ф
На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: FJR

#8 Сообщение Сергей Ф »

Пресса и телевидение = кал в уши.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.

Matrosov
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Мотоцикл: Suzuki RM 250

#9 Сообщение Matrosov »

Ох, ещё одна заворуха....

RLS
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: полумертвый ттр

#10 Сообщение RLS »

Вообще мутная история... Конечно от депутата можно всего ожидать... Но вот это: "Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его" выглядит как придуманная на скорую руку версия...

Lu4Nik
На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: Х4,сz981

#11 Сообщение Lu4Nik »

видел как-то спец.программу по выявлению нарушений ПДД на Рублёвке и Кутузе.,почти каждый остановленый ( в основном за встречку) лез в кипишь с ментами...типо только он и всё тут,остальные быдло ... так,что эта история в этом контексте обыденна...хозяину помешали ехать...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие

cot
На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!

#12 Сообщение cot »

А я вот не буду кривить душой!Честно говоря соскучился уже по тем временам когда пешеходы перебегали дорогу,а не так как сейчас,п-е-р-е-х-о-д-я-т йопт,да еще и щнурки остановится завязать или по телефону поболтать,вельможи блин!Вот сам недавно посадил на капот машины такого(правда он бежал и нарисовался очень внезапно и быстро!Я в любом случае виноват)!Но сцуко они как стадо баранов,ходят как захотят и где захотят!Честно говоря напрягает не подетски и иногда хочется выбежать и лицо в асфальт затоптать!А ведь многие и правил то не знают, он знает что можно идти и он прав,вот он и валит с коровьим взглядом и тупой заточкой!
Вот я боюсь так вот через дорогу ходить и ребенка своего учу чтоб сначала убедился что пропускают,потом иди!Поговорка себя оправдывает:"Когда Я получил права,а стал аккуратней ходить через дорогу"!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага

Филя
На форуме: 15 Лет 5 дней
Мотоцикл: пешеход временно надеюсь)

#13 Сообщение Филя »

Версия намбер 3). Ехали одни крутые парни другие афигенные парни кидаются перед самым капотом через пешеходку. Визг резины у водилы нервы дальше обмен фразами примерно такой: "Ты че б..ля под колеса кидаешся? А ты е машина крутая людей не видишь ща по е..ку настучим. А ты знаешь кто я такой и чем это тебе грозит? Да мне п..й я т..ю маму ...." Дальше закономерное развитие событий для людей решающих вопросы не всегда мирно. Если чел боксер без особых усилий укладывает дворового вы..го придурка. Выглядит это все как избиение. Чуть позже третья заинтересованная сторона "помогает" видеозаписи оказаться в суде. Казнить помиловать?
Дольф Лундгрен - "Мать вашу, выход отсюда только через крышу!" Золотые слова! с.КВН

Якут_Шурик
На форуме: 14 Лет 14 дней
Род занятий: Работаю в МУП ДЭСе бригадиром. в свободное время люблю изучать родной край, увлекаюсь краеведеньем.
Мотоцикл: Ярославская область

#14 Сообщение Якут_Шурик »

Gummy-Maci писал(а):Надо ввести расстрел с повешением и колесованием, изъятием всего имущества и ссылкой родственников на урановый рудник. Это же надо быть такой циничной сукой, чтобы еще после этого заявление о побоях на парней подать. Хорошо, что запись этому гандону уже не изъять и не подделать.
Нееее..... Растрел тут не поможет, а вот розги, клеймение и т.д средевековые пытки исправили бы сразу все проблемы........ :dash2:
Чем отличается чопперист от спортбайкера?
В спортбайкера мухи врезаются спереди,а в чопериста сзади

MR.RICCO
На форуме: 15 Лет 15 дней
Род занятий: пиво ем
Мотоцикл: YBR-125
Забанен: Бессрочно

#15 Сообщение MR.RICCO »

ндааа, даже и не знаю что сказать...

Ответить