Пешехода избили за переход дороги
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
В Московской области началось расследование весьма громкого дела - председателя Совета депутатов городского поселения Уваровка Можайского района Московской области Игоря Арансона подозревают в избиении двух местных жителей за то, что они не уступили ему дорогу на пешеходном переходе. Правда, сам господин Арансон, бывший боксер, уверяет, что это молодые люди на него напали и даже угрожали ножом.
И, наверняка, дело бы развивалось по закономерному в России сценарию – ну где двум парням из бедной многодетной семьи тягаться с могущественным депутатом, – если бы сцену избиения не запечатлела камера наружного видеонаблюдения. В репортаже телекомпании «РЕН-ТВ» отлично видно, как некто, очень похожий на Игоря Арансона и его сына, откровенно избивают двух молодых людей – у пострадавшего сильнее всего Андрея Зорина сотрясение головного мозга, разрыв верхней губы, а сейчас он жалуется на бессонницу.
«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», - рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.
Следственный комитет России по Московской области был вынужден предъявить господину Арансону обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), которая предусматривает до трех лет лишения свободы.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35961
В Московской области началось расследование весьма громкого дела - председателя Совета депутатов городского поселения Уваровка Можайского района Московской области Игоря Арансона подозревают в избиении двух местных жителей за то, что они не уступили ему дорогу на пешеходном переходе. Правда, сам господин Арансон, бывший боксер, уверяет, что это молодые люди на него напали и даже угрожали ножом.
И, наверняка, дело бы развивалось по закономерному в России сценарию – ну где двум парням из бедной многодетной семьи тягаться с могущественным депутатом, – если бы сцену избиения не запечатлела камера наружного видеонаблюдения. В репортаже телекомпании «РЕН-ТВ» отлично видно, как некто, очень похожий на Игоря Арансона и его сына, откровенно избивают двух молодых людей – у пострадавшего сильнее всего Андрея Зорина сотрясение головного мозга, разрыв верхней губы, а сейчас он жалуется на бессонницу.
«Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его. Я ему ответил, что особым уважением он у меня не пользуется», - рассказал позже пострадавший. После этого и началась драка.
Следственный комитет России по Московской области был вынужден предъявить господину Арансону обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), которая предусматривает до трех лет лишения свободы.
http://auto.mail.ru/article.html?id=35961
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- ОлеЛукойе
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Дрозд
Арансон с правой нормально лупит 
Три мудреца в одном тазу
Пустились по морю в грозу
Пустились по морю в грозу
- goksa
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Розничная торговля, стр.-отд. работы, паркетный сервис.
- Мотоцикл: Kawasaki Ninja ZX-7R, 1996 г/в.
Lu4Nik писал(а):В Московской области началось расследование весьма громкого дела - председателя Совета депутатов городского поселения Уваровка Можайского района Московской области Игоря Арансона подозревают в избиении двух местных жителей за то, что они не уступили ему дорогу на пешеходном переходе. Правда, сам господин Арансон, бывший боксер, уверяет, что это молодые люди на него напали и даже угрожали ножом.
лучше бы пожёстче. пожизненное и никаких комментариев.Lu4Nik писал(а):Следственный комитет России по Московской области был вынужден предъявить господину Арансону обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 112 УК РФ (умышленное причинение среднего вреда здоровью), которая предусматривает до трех лет лишения свободы.
- Boris619
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 18 дней
- Род занятий: Юриспруденция
- Мотоцикл: Yamaha
Re: Пешехода избили за переход дороги
А почему новость не целиком? Я читал вчера и заметил там интересный абзац, в котором описана личность потерпевшего. В отношении него возбуждено уголовное дело за 2 месяца до этого случая. Суть в том, что он в драке в клубе порезал ножом 2-х полицейских. Так что кто прав и виноват - вопрос спорный. Мне кажется он прикрылся за закон, чтоб не отвечать за свой гнилой базар. Хотя это пресса, кто знает что там было на самом деле...
Совесть есть дополнение упущений в законодательстве.
- Gummy-Maci
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV650 -> HD-FXDL103
Надо ввести расстрел с повешением и колесованием, изъятием всего имущества и ссылкой родственников на урановый рудник. Это же надо быть такой циничной сукой, чтобы еще после этого заявление о побоях на парней подать. Хорошо, что запись этому гандону уже не изъять и не подделать.goksa писал(а):лучше бы пожёстче. пожизненное и никаких комментариев.
There are 10 kinds of people - those who understand binary and those who don't.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: FJR
Пресса и телевидение = кал в уши.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
RLS
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: полумертвый ттр
Вообще мутная история... Конечно от депутата можно всего ожидать... Но вот это: "Депутат спросил, почему я перешел дорогу и знаю ли я, кто он такой. Он потребовал впредь смотреть по сторонам и запомнить его" выглядит как придуманная на скорую руку версия...
- Lu4Nik
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Х4,сz981
видел как-то спец.программу по выявлению нарушений ПДД на Рублёвке и Кутузе.,почти каждый остановленый ( в основном за встречку) лез в кипишь с ментами...типо только он и всё тут,остальные быдло ... так,что эта история в этом контексте обыденна...хозяину помешали ехать...
не всегда статья конституции,обеспечивает душевное благополучие
- cot
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Бешеное итальяшко,РС800-продан,птица дрозд!
А я вот не буду кривить душой!Честно говоря соскучился уже по тем временам когда пешеходы перебегали дорогу,а не так как сейчас,п-е-р-е-х-о-д-я-т йопт,да еще и щнурки остановится завязать или по телефону поболтать,вельможи блин!Вот сам недавно посадил на капот машины такого(правда он бежал и нарисовался очень внезапно и быстро!Я в любом случае виноват)!Но сцуко они как стадо баранов,ходят как захотят и где захотят!Честно говоря напрягает не подетски и иногда хочется выбежать и лицо в асфальт затоптать!А ведь многие и правил то не знают, он знает что можно идти и он прав,вот он и валит с коровьим взглядом и тупой заточкой!
Вот я боюсь так вот через дорогу ходить и ребенка своего учу чтоб сначала убедился что пропускают,потом иди!Поговорка себя оправдывает:"Когда Я получил права,а стал аккуратней ходить через дорогу"!
Вот я боюсь так вот через дорогу ходить и ребенка своего учу чтоб сначала убедился что пропускают,потом иди!Поговорка себя оправдывает:"Когда Я получил права,а стал аккуратней ходить через дорогу"!
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав © Бугага
- Филя
- На форуме: 15 Лет 5 дней
- Мотоцикл: пешеход временно надеюсь)
Версия намбер 3). Ехали одни крутые парни другие афигенные парни кидаются перед самым капотом через пешеходку. Визг резины у водилы нервы дальше обмен фразами примерно такой: "Ты че б..ля под колеса кидаешся? А ты е машина крутая людей не видишь ща по е..ку настучим. А ты знаешь кто я такой и чем это тебе грозит? Да мне п..й я т..ю маму ...." Дальше закономерное развитие событий для людей решающих вопросы не всегда мирно. Если чел боксер без особых усилий укладывает дворового вы..го придурка. Выглядит это все как избиение. Чуть позже третья заинтересованная сторона "помогает" видеозаписи оказаться в суде. Казнить помиловать?
Дольф Лундгрен - "Мать вашу, выход отсюда только через крышу!" Золотые слова! с.КВН
-
Якут_Шурик
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Род занятий: Работаю в МУП ДЭСе бригадиром. в свободное время люблю изучать родной край, увлекаюсь краеведеньем.
- Мотоцикл: Ярославская область
Нееее..... Растрел тут не поможет, а вот розги, клеймение и т.д средевековые пытки исправили бы сразу все проблемы........Gummy-Maci писал(а):Надо ввести расстрел с повешением и колесованием, изъятием всего имущества и ссылкой родственников на урановый рудник. Это же надо быть такой циничной сукой, чтобы еще после этого заявление о побоях на парней подать. Хорошо, что запись этому гандону уже не изъять и не подделать.
Чем отличается чопперист от спортбайкера?
В спортбайкера мухи врезаются спереди,а в чопериста сзади
В спортбайкера мухи врезаются спереди,а в чопериста сзади