ЯМАХА XVZ-1300 Royal Star
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
В последнее время он очень популярен, а мне не нравится. Кто знает этот мотик???
Кто ездит далеко - тот знает себя.
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 22 дней
Брат, мот грамотный! Сам на такой засматривался! Для дальнобоя очень и очень! Если не ошибаюсь, то движок там стоит дефорсированный от Vmax`a, а одно это уже дорогого стоит! Плюс обвеса на него масса...
Весьма достойный чоп, особливо Venture! Но хотелось бы ещё владельцев послушать, каков в эксплуатации...
Весьма достойный чоп, особливо Venture! Но хотелось бы ещё владельцев послушать, каков в эксплуатации...
-
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 22 дней
<!--QuoteBegin-Брат+--><div class='quotetop'>Цитата(Брат)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->SuperStas, я слышал Венчур весь на сайлен-блоках и обычный Роял лучше правится.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Обычный Роял по сравнению с Вентурой выглядит ощипанной курицей! Про управление врать не буду, но сомневаюсь, что разница сильно велика... Пластмасса не так много весит...
Обычный Роял по сравнению с Вентурой выглядит ощипанной курицей! Про управление врать не буду, но сомневаюсь, что разница сильно велика... Пластмасса не так много весит...