а чем отвечает? Предложи ему заключить договор о том, что в случае неисправности КПП в период первого (твоего) сезона эксплуатации он оплатит ремонт (50к рублей на минутку). Пыл его умерится, думаю.HoneyBear писал(а):Хозяин утверждает, что от какого то года на зизерах проблема со 2 передачей пропала, прям атвичает!
Миш, ты бы подумал... Пока не сезон - есть вариант подкопить...HoneyBear писал(а):Есть вариант приобресть Зизер 99 года.
Возможно, но ведь если сравнивать к примеру с Bros'ом, последний получается зомби?stas1 писал(а):Почти 13 лет для зизера, мне кажется это близко к критичному
Я рассчитывал не дороже 120 брать, и вообще рассчитывал нейкед. CB400 основной вариант был, но что то ценник на них прям совсем взбесился, да и вариков нет интересных. А в январе уже могут выставлять по "весенним" ценам, а мне ведь еще экип надо купить.Сергей Ф писал(а):Миш, ты бы подумал... Пока не сезон - есть вариант подкопить...
В 2002 году я купил зизер 92 года выпуска. При том, что мот регулярно обслуживался, да и езжу я аккуратно через 4 сезона он начал сыпаться. Это все были мелочи, но как-то регулярно - то одно, то другое. в общем уезжать на нем далеко от дома я уже боялся. отсюда я делаю вывод, что 13 лет для зизера это близко к краю (хотя кому как повезет). Да кстати, это не значит что я не был доволен этим мотоциклом.HoneyBear писал(а):HoneyBear
No comments...Danchoys писал(а):У меня зизер 93го года. Новая 2 передача второй сезон работает