Недавно я создавал тему про ТДМ
http://www.motoforum.ru/forum/topic36589.html и в тоже самое время искал на просторах интернета свой вариант, а вариант я хотел с АБС (так как уже привык к наличию такового на моте), это было главным условием. На автору всего 3 таких, один в челябинске, что оооочень далеко, второй в Москве, но оооочень дорого и третий в Калуге, что было оптимально, так как ехать всего 200км туда, ценник вменяемый и весь в ништяках, а именно высокое стекло, кофр, дуги, ксенон, диодный задний фонарь и даже сигналка. Собственно, почему ТДМ... Есть у меня два друга с большим мотостажем, они перепробовали за долгую мотожизнь, разные мотики и пришли в итоге к ТДМу. А я впринципе новичок, проехал один сезон начав с максика Suzuki skywave 400, после месяца понял что это сакс и купил себя yamaha fz6s2. Впринице мотом я доволем, но и сравнить мне его можно ток с максиком. И при каждой встрече друзья мне толдычат что ТДМ это сила

что фазер позорная жжужалка и т.п. Да и по планам у нас летом поехать втроем в Европу, а вроде как ТДМ будет пооптимальнее фазера, да и для Москвы он хорош. И вот я решился, взять ТДМ.
Как я написал выше, нашел я свой вариант в Калуге и рано утром в субботу, сев в форестер с друзьями, мы выехали в сторону Калуги. Приехали уже на рассвете часов в 10-11 я даже и не помню. Хорошо с нами поехал Женя, мой друг тдмщик, Женька хорошо шарит в технике и его присутствие было необходимо для меня, как эксперта и просто поддержка. Не взирая на то что он простыл и хреного себя чувствовал, Женя поехал с нами. Таким образом в составе трех человек мы начали исследовать аппартам. Конечно при пробеге в 14000км идеальный мотоцикл не найти, есть коцки по пластику, цепь и звезды придется поменять через пару тысяч км. передний баллон так же, но по остальному все вполне достойно и даже выше похвал. Поторговавшись и скинув 30К деревянных, оставили залог с договоренностью забрать завтра или на следующих выходных. Подъезжая к Москве прозвонили товарищу с мерседес вито
http://cs9727.vkontakte.ru/u2773443/123 ... 90f1b4.jpg и о чудо, говорит "да берите доки. такчу и едте хоть куда", правда вот ОСАГО ток на него. Почесав репы, Тёма говорит "а че премя тянуть, скидываем простывшего Женьку, берем ВИТО и погнали, уж коль начали, так все щас и сделаем", бедный измученный простудой Женя побрел домой к девушке лечиться

А Артем скромно позвонил жене и сказал мол, так и так мы едем снова в Калугу (мне кажется его жена нас скоро прибьет за, то что муж вечно тусит с нами). И вот хватаем Вито, гоним на этой развалине обратно в Калугу очкуя что менты при остановке начнут развод нас на деньги по отсутствию страховки! Да и тачанка у нас приметная, но все обошлось! Забираем мот выдвинулись измученные дорогой обратно и о млять, едем по киевке уже почти подъехали к мкаду а он стоит! Мы на калужку, там пытаемся дачными поселками пробраться в родное бутово, но хер, все поселки перекрыты шлагбауманами (буржуи мать их). Тёма говорит "а там поле есть, можно рискнуть по нему, авось не застрянем" и рискнули, и проехали!!! На радостях заруливаем в магаз за коньяком и лимонами (надо же такое обмыть). Выгружаем мот в гараж, зовем друзей мотоциклистов, которые с большим удовольствие тест-драйвят ТыдЫмчик! И вот он в гараже, друзья рядом, измученные но довольные собой мы сидим, лицезреем его и выпиваем в дружной компании! Надеюсь аппарат мне понравиться полностью в следующем сезоне!
http://cs9727.vkontakte.ru/u2773443/123 ... 302f9e.jpg Хорошо что есть друзья!