Где-то неделю назад начала жить своей жизнью кнопка стартера(а может и весь переключатель,тот,что на руле).
От кнопки пуска просто иногда не было никакого эффекта,лампочка загоралась,а стартер даже не думал крутить.Тогда я не был уверен,что это кнопка,грешил на аккум(ошибочно),глюки со стороны датчика подножки,хотя заведенный двиг,с неубранной подножкой он глушал на раз.Время от времени она выдавала глюки но большую часть времени все было ок.
Заехал по этому поводу в сервис,спросил,сказали,шо сей кнопка винАвад).
Мастер поковырялся,ничего особого не делал,протер контакты,поставил на место,все стало нормально.позавчера моцег после 2-х дневной стоянки напроч отказался заводиться,как кнопкой,так и с толкача.
Мне вот что интересно,моц стоял под дождем(дя,сволочь я,но времени накрыть не было),заряд на аккуме нормальный,ни с толкача ни кнопкой не заводится.Дело в ней или искать где-то еще?С компрессией проблем нет,колца живые,катал я его порядочно,благо горка рядом есть,неделю назад он с 5 км в час с первой завелся на ура,не напрягаясь.Если переключатель неисправен и,к примеру заело его в положении "выкл"-то мотоцикл все же заведется с толкача или нет.Если это возможно,повезу в сервис,полезем в двиг с карбами,они грешные.Если нет-пойду сам полазию в переключателе,может запало что.
Извиняюсь за незнание терминов,русского языка и отсутствие таких простых знания,но надеюсь на вашу помощь)))