Yamaha FZX - 750

Технические вопросы по сборке, устройству и разборке иностранных мото.
Ответить
Morte
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 5 дней

Yamaha FZX - 750

#1 Сообщение Morte »

Господа, на этот мотоцикл уже давно смотрю не спокойно, есть в нём нечто такое... необузданное :-)
Други советуют сразу V-max брать, но зная свой характер, и тд понимаю что он не для меня СЛИШКОМ мощный!!! А вот fzx нечто, по-моему как раз!
Дык вот у кого был опыт общения с оным мотоциклом, прошу поделиться впечатлениями (любыми) ибо я думаю, что это будет мой следующий мотоцикл! :shock:
Мудрый не тот, кто много размышляет о великом, а тот, кто мало думает
о мелочах.

Mik
На форуме: 21 Лет 2 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: XTZ 750 Super Tenere
Контактная информация:

Re: Yamaha FZX - 750

#2 Сообщение Mik »

<!--QuoteBegin-Morte+--><div class='quotetop'>Цитата(Morte)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Господа, на этот мотоцикл уже давно смотрю не спокойно, есть в нём нечто такое... необузданное :-)
Други советуют сразу V-max брать, но зная свой характер, и тд понимаю что он не для меня СЛИШКОМ мощный!!! А вот fzx нечто, по-моему как раз!
Дык вот у кого был опыт общения с оным мотоциклом, прошу поделиться впечатлениями (любыми) ибо я думаю, что это будет мой следующий мотоцикл! :shock:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->Опыт общения с FZX у меня более чем скромный, может я не понял чего, но тем не менее:
Я тоже его когда то хотел. Но не купил, к счастью. В этом сезоне взял прокатиться - интересно стало, что же я не купил. После Фазера, Бандита 400 и Зизера 400 он кажется неуправляемым. А еще он высокий и посадка имхо слишком прямая для динамичной езды. Центр тяжести не пойми где, несмотря на то, что блок цилиндров сильно вперед наклонен, и как его класть в поворот, непонятно. Конечно, ко всему можно приноровится за несколько сот. км., но после вышеназваных мотоциклов садится на него не хочется - и не чоппер, и не спорт. В общем не мой это мотоцикл, хорошо, что я его не купил.
Те, кому нечего ждать, садятся в седло.
Их не догнать, уже не догнать.

xap_SW
На форуме: 20 Лет 6 Месяцев 16 дней

#3 Сообщение xap_SW »

на вот посмотри (http://fzx.motolab.ru/), (http://www.yamaha-fzx.de/fzxindex.htm), вот примерно то о чем ты говорил =)

Ответить