Нет, правда, ребят. Никто здесь никому ничем не обязан. Я так понимаю, что все на энтузиазме отдельных лиц держится. Вот этим самым лицам и хотелось сказать большое спасибо.
К сожалению, не могу похвастаться долгим пребыванием в качестве штатного форумчанена, но материалы сайта отслеживаю больше года уже даже без регистрации. То, как пришел к Вам, рассказывать не стану, долгая песня, скажу только, что началось все с подраздела "Для новичков !!!" (Алгоритм выбора первого мото (для новичков)) и поехало.
Мужики, спасибо за все: за советы бывалых, за нытье "непризнанных гениев", за баны, за гигантское количество нужной информации, за классные ссылки, а В ВАШЕМ ЛИЦЕ, спасибо всем тем, кто не остается безучастным, всем тем, кому это небезразлично.
Успехов во всем, всегда полного купола и мягких приземлений, восемь футов под килем, только попутного ветра, полных баков бензина и бесконечных дорог навстречу.
Искренне Ваш, Олегович. Астана, 2011
P.S.: Может, конечно, не по теме, но подраздела с благодарностями не нашел. Прошу комментаторов не блистать своей узколобостью
А я хочу сказать БОЛЬШОЙ РАХМЕТ из Казахстана
- Вадим Олегович
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Пешеход пока
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 9 дней
- Мотоцикл: аффто
Re: А я хочу сказать БОЛЬШОЙ РАХМЕТ из Казахстана
Не, ну а чо. пральна говоришь.
Присоединяюсь к вышесказанному. Спасибо за форум и его поддержку!
Присоединяюсь к вышесказанному. Спасибо за форум и его поддержку!
Лучшее место - Здесь! Лучшее время - Сейчас!!!
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid
Кава Элим ZL400SE, Ямаха Драг Стар 400GL, TTR250 Raid