Старички, кто желает присоедениться - велкам, особенно Мервента касается - Сань мне сказали ты вроде собирался ехать?!?!
З.Ы. - По РЖД пробивала - билетов полно))
зы.зю. - Тел в личке, если че звоните!
В личке отписала...я 2го утром рано часов в 6 прибуду на мск)))Ahel писал(а):еще одна тема про питер? гыгыгы какой интересный город! давайте затусим что ли числа 2го??
Меня укачивает в машине, боюсь я не перенесу 8 часов в машинеВальдемар Карлович писал(а):Джульетта а может тебя на машине отвезти?ты бы мне свистнула.всегда рад помочь хорошему человеку ))
Отлично, чую не хреновая компания наберётся...уже человек 10)))))))))))))))))))Toxic_Shadow писал(а):О, а мы в Питер едем 30го рано утром на машине, и до 3го точно там будем. Так что 2го можно пересечься!
Хватит)))Shan писал(а):30го уезжаю в Белку, 4го вернусь и сразу присоединюсь, если у вас сил хватит на движуху)
Я 5го уеду....мне на работу 6го в ночь выходитьShan писал(а):Кстати, для тех гостей города - 7го числа будет большая вечеринка в байк-центре)
за 8 часов я бы и не доехал . в прошлом году в декабре мотался в Курск на одно спортивное мероприятие.ехал 10 часов .Джульетта писал(а):не перенесу 8 часов
Тем более, серьёзно машины не переношу...часто укачивает по москве-то когда езжу..а то в Питер.....Вальдемар Карлович писал(а):за 8 часов я бы и не доехал . в прошлом году в декабре мотался в Курск на одно спортивное мероприятие.ехал 10 часов .
Жень, конкретно к ней еду только я!!!Шкет писал(а):А если мы все приедем к жене беспризорника она оценит???
Джульетта писал(а):Еду к Беспризорника жене, в Питер!!! Кто со мной?!)))