ремонт вилки
- 
				серега актобе
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: yamaha yzf1000 thunderace
приобрел мот вилка уже потела пока заказал сальники пока пришли сезон закончился теперь незнаю какое залить в вилку масло помогите с выбором и еще рекомендации по разборке сборке не разу не сталкивался с таким

- tato
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
Re: ремонт вилки
первый раз лучше отдать опытному дяде и стоять у него за плечами и смотреть..
если перья сам уже снял то цена вопроса по замене сальников в вилке и залив масла копейки (даже с учетом цены масла), по сравнению с покупкой нового пера (если сам испортишь, а это реально с 0-вым опытом)...
п.с. масло вилочное естественно.. ну а какое по жесткости - смотри по мануалу, я хз как вам надо.. у меня в обоих мотах десятка.. производитель масла пофиг..

если перья сам уже снял то цена вопроса по замене сальников в вилке и залив масла копейки (даже с учетом цены масла), по сравнению с покупкой нового пера (если сам испортишь, а это реально с 0-вым опытом)...
п.с. масло вилочное естественно.. ну а какое по жесткости - смотри по мануалу, я хз как вам надо.. у меня в обоих мотах десятка.. производитель масла пофиг..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- 
				серега актобе
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: yamaha yzf1000 thunderace
нет перья еще не снимал пока вот хотел разобраться сам у нас найти опытного дядю в ремонте мотика очень тяжело.мануал с трудом нашел ничего толкового не написанно масло вилочное и все.По вязкости нет никаких рекомендаций.

- Step_
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
- самоделкин2
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 26 дней
думается, что минеральное моторное масло аналогичной вязкости ничем не уступит "вилочному"tato писал(а):у меня в обоих мотах десятка.. производитель масла пофиг..
 злоупотреблять навороченной синтетикой только не стоит (особенно на старых мото, где сальники из древней резины сделаны)
 злоупотреблять навороченной синтетикой только не стоит (особенно на старых мото, где сальники из древней резины сделаны)