ой
- пенсионер
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 28 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
Сам спросил, сам ответил... 

не оставляй за собой хвостов, за которые тебя потом можно подловить...
- Dartema
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Род занятий: работу работаю, мото мотаю
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300
: )
Последний раз редактировалось Dartema Ср янв 11, 2012 15:01, всего редактировалось 1 раз.
"Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит" (c) Н.В. Гоголь
- Пельмени_на_плите
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Желтый
Re: что есть нашивка мотофорума?
очень облегчит! эт вы друг друга часто видите, а приедешь и ходишь всех за рукав дергаешь "а это кто" "а это" :(
Олег все правильно сказал!
Олег все правильно сказал!
Природа, с*ка, наградила меня фантазией...хотя лучше бы наградила грудью...
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Олег правильно сказал!
Я на мотофоруме хоть и относительно недавно, но он давно стал для меня родным и близким. Именно мотофорум стал причиной кардинальных изменений в моей жизни, и офигенных изменений. Тут я нашла много друзей, отзывчивых людей да и просто отличное общение. Мотофорум это что то такое родное и близкое, поэтому для меня нашивка - символ этой общности и я очень рада, что попала сюда.
Я на мотофоруме хоть и относительно недавно, но он давно стал для меня родным и близким. Именно мотофорум стал причиной кардинальных изменений в моей жизни, и офигенных изменений. Тут я нашла много друзей, отзывчивых людей да и просто отличное общение. Мотофорум это что то такое родное и близкое, поэтому для меня нашивка - символ этой общности и я очень рада, что попала сюда.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Джульетта
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSX600F Katana
Именно так!GASHEK писал(а):Для меня лично ..это некая метка или отметина ,что я нахожусь в неком кругу друзей единомышленников , место откуда началась Моя мотоциклетная (читать другая) жизнь..
И кстати вот собственно тоже как-то такБелка писал(а):Именно мотофорум стал причиной кардинальных изменений в моей жизни, и офигенных изменений.

Не говори всегда, что знаешь - но знай всегда, что говоришь.(с)
O(I) Rh+
O(I) Rh+
- Белка
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
У меня помимо мотоциклетной еще и переезд, на который меня уговаривали лет 5, а переехала после того, как старый друг приезжал в Воло, больной мотоциклами, потом Саша 86 рус, которому я устраивала экскурсию и поняла, что мотоциклисты на самом деле не такие, как у нас в городе, и теплая и дружеская атмосфера на мотофоруме. Если бы не мотофорум - не решилась бы, а так даже не заметила, что чужой город, благодаря мотофорумцам он сразу стал родным, поездки куда-то прогулки, общение. А ребята Ангстрем, Румата, Лева,Сергей Ф и многие другие, с которыми на следующий день после моего переезда поехали на Сенеж, была такая теплая обстановка, что ощущала себя в кругу старых друзей. Спасибо мотофоруму за все это. З.Ы. Что то меня настальгия накрыла))))Джульетта писал(а):И кстати вот собственно тоже как-то так
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Thug
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: GSX600F->Dragstar1100->DL1000->Victory Cross Country
Отметка для того, чтобы видеть тех, с кем общался виртуально. С ником - легче идентификация.
Барагозить/не барагозить - немного смешно. Когда это кусок ткани кому-то включал мозг?)
Барагозить/не барагозить - немного смешно. Когда это кусок ткани кому-то включал мозг?)
Six in - six out.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.
Правило "пяти П" - плохое планирование приводит к плохим последствиям.