:-D КОЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНИЯ!!! :-D
Всего тебе самого прекрасного, светлого и хорошего... Здоровья и счастья!! Оставайся всегда таким же веселым и обаятельным, каким я тебя сейчас знаю!!
Удачных сезонов в жизни!! И чтоб мотик никогда не подводил!! И ровных дорог!!
Хорошей быть вредно, а вот вредной быть хорошо! ;-)
ПРЯЗДРЯВЛЯЮ! :congr: :congr: :congr:
УДАЧИ!!!! В жизни, на дороге, в спорте, в учебе, в работе и во всём!!!!!!!!!
Что бы все задуманное сбывалось!!!!! :priz:
Будь всегда таким же ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ какой ты есть!!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО ЛУЧШЕГО И ПРЕКРАСНОГО!
ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ!
НЕ БУДУ ЖЕЛАТЬ ЧТОБ СПАРТАК СТАЛ ЧЕМПИОНОМ!))) ПОЖЕЛАЮ ЧТОБ НЕ РАССТРАИВАЛ ТЕБЯ!)))
НиколЯ!!!! Поздравляю!!!! Желаю тебе исполнения всех, даже самых безумных, идей... Желаю проехать много-много дорог... пусть в пути тебе встречаются только такие же, как и ты, милые и отзывчивые люди... Пусть тебе всегда будет светить солнце, такое же яркое и золотое, как птица Феникс..
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! :-D :-D :-D
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему (С) Оскар Уайльд
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :-D :-D :-D
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЗАЙ, С ПРАЗДНИЧКОМ!!! РОВНЫХ И ШЕРШАВЫХ ДОРОГ, И ЧТОБ МЕНТОВ НЕ БЫЛО, И ЧТОБ СОЛНЫШКО ВСЕГДА СВЕТИЛО И СВЕРХУ НЕ КАПАЛО :devil:
И МНОГО ПРИКЛЮЧЕНИЙ, И ОБЪЕХАТЬ ВЕСЬ МИР!!! :) ))
Лучше пожалеть о сделанном, чем о том, что могло быть сделано...а лучше ни о чем никогда не жалеть.
Николаша, даже не знаю, что и пожелать. Молод, красив, умен, успешен! Пожелаю тебе, чтобы все эти достоинства увеличивались год от года :remem: :remem:
Любви, безбрежных дорго и океан счастья! :-D :-D :-D :-D
От все души, Коль!!! :devil: :devil: :devil:
Господин Феникс!
Разрешите выкрик в свой адрес, тута стока наделали но все-таки.
Коль не один день знакомы и не бутылкой пива едины, Старик оставайся всегда таким же какой ты и есть, всегда и везде тебе сухого асфальта!
Знаешь самый самый подарок байкеру это, бутылка доброго виски, дорогая сигара, и парфюм с запахом жженой резины!
С днем Рождения Коль, от всей души с днюхой!