Дуги безопасности. Гдевзять?
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: KAWASAKI VZ 750 Twin
Доброго всем чего за окном. Прошу помощи извелся. Я начинающий мотоциклист. Есть байк KAWASAKI VZ 750 TWIN? помогите советом: Где взять на него дуги безопасности? Заранее благодарен.
- HoneyBear
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
- Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929
Re: Дуги безопасности. Гдевзять?
Прива. Если общедоступные - поищи на сайте Крейзи Айрон. У них на многие модели есть.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Искал в своё время. Нигде. На заказ только изготовить.
Кто ездит далеко - тот знает себя.
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 4 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Deemasan
Привози - сделаем
Привози - сделаем
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
- КватрОвый
- На форуме: 14 Лет
- Род занятий: Тунеядец
- Мотоцикл: Yamaha FJR 1300A
Привет Илья!
Такие сможешь сделать на меня? Хочу с резинками и насечками под ноги, ну и блестящие...
Если да, то сколько денег?

Такие сможешь сделать на меня? Хочу с резинками и насечками под ноги, ну и блестящие...

Если да, то сколько денег?

Ценность жизни не в том, сколько вдохов ты сделал, а в том, сколько раз у тебя перехватило дыхание.
- valdemar
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: шофер скорой помощи
- Мотоцикл: xvz1300
готовые легче купить на евау,всё качество заводское будет,мало ли как сами тебе сварят!деньги на ветер!
http://www.ebay.com/itm/LINDBY-MULTIBAR ... es&vxp=mtr
- Борт 727
КватрОвый
Димка! Сделать сможем всё,что угодно - чай у нас под рукой НПО"Энергия"))))
Но экономически выгоднее будет купить готовые. Другое дело, что готовые супер надежностью не блещат, но у них и удел - один раз, а потом в замену. Да и раму сильно жесткими дугами перегружать не стоит.
По сему - готовые будут оптимальным решением.
Димка! Сделать сможем всё,что угодно - чай у нас под рукой НПО"Энергия"))))
Но экономически выгоднее будет купить готовые. Другое дело, что готовые супер надежностью не блещат, но у них и удел - один раз, а потом в замену. Да и раму сильно жесткими дугами перегружать не стоит.
По сему - готовые будут оптимальным решением.
929 6636006
929 6636006
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FJR
Борт 727
ничего личного, Илья, но:
на ТО люди к Вам ездили, отзывы разные, большинство в позитиве. а вот насчет дуг - извините...
ничего личного, Илья, но:
читать: "На НПО "Энергия" делают что угодно. Мы заходим туда свободно и можем договориться."Борт 727 писал(а):Сделать сможем всё,что угодно - чай у нас под рукой НПО"Энергия"))))
я правильно понимаю, что 220 баксов - это не та сумма, из-за которой Вы начнете делать дуги?Борт 727 писал(а): экономически выгоднее будет купить готовые.
предположу, что не проигрывают самопальнымБорт 727 писал(а):готовые супер надежностью не блещат
нет. положил мот на дуги - поднял его и поехал дальше. Если дуга под замену - боюсь спросить, что с пилотом.Борт 727 писал(а):у них и удел - один раз, а потом в замену.
вообще не понялБорт 727 писал(а):Да и раму сильно жесткими дугами перегружать не стоит.

а также по отзывам из темы, где Вы делали дуги человеку несколько месяцев.Борт 727 писал(а):По сему - готовые будут оптимальным решением.
на ТО люди к Вам ездили, отзывы разные, большинство в позитиве. а вот насчет дуг - извините...
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Борт 727
С нашими дугами и клетками,только на форуме ездит байков 20, не говоря уже про город и ПРГ.Сергей Ф писал(а):а также по отзывам из темы, где Вы делали дуги человеку несколько месяцев.
Покажи мне отзыв где про дуги которые делали МЫ!!!!!!!! ( особое внимание на этом пункте) негативный отзыв? не кто то, а именно МЫ!!!!???
Серёг! Тебе, что то не нравится в моей работе? или в том чем мы занимаемся? Так скажи мне это лично, а не ходи вокруг да около с недовольным лицом.
Да, на энергию у нас проход свободны - именно так и читать. И есть вещи которые там делать рентабильно, а есть нет.
929 6636006
929 6636006
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: FJR
ай-яй-яй... вот уж не думал, что похож на держащего камень за пазухой. Если мне есть что сказать - всегда скажу в лицо, ты кстати удивил меня сильно. а лицо у меня от природы недовольное - так что извиняться не за что.Борт 727 писал(а):Серёг! Тебе, что то не нравится в моей работе? или в том чем мы занимаемся? Так скажи мне это лично, а не ходи вокруг да около с недовольным лицом.
я хотел уточнить, что именно так и стОит писать, а не "мы можем сделать".Борт 727 писал(а):Да, на энергию у нас проход свободны - именно так и читать.
уже занялся поиском, терпение, пожалуйста.Борт 727 писал(а):Покажи мне отзыв где про дуги которые делали МЫ!!!!!!!! ( особое внимание на этом пункте) негативный отзыв? не кто то, а именно МЫ!!!!?
вот, кстати, нашел:
Также Илья предложил мне поставить дуги, которые делают его специалисты. За 8 штук. На мой вопрос – делали ли эти ребята когда либо дуги для TA – получил снисходительную усмешку и заверения в их полнейшем профессионализме. По времени по его словам это займет три дня на обслуживание и пару дней на дуги. ОК. Я еще спросил про электрику – Илья сказал, что все проверил и все ништяк, все лампочки светятся.
Долго ли коротко ли, получил я свой моцик только почти через месяц – 1 апреля. Среди называемых причин задержки были праздники 8 марта (!), поломки автобуса Ильи в Белоруссии, рождение сына у мастера по дугам, отъезды загород на выходные, решение сделать дуги еще лучше и еще несколько менее понятных причин. Но сами задержки были не критичны, меня тогда начало реально раздражать постоянное пренебрежение договоренностями. Я звонил Илье за этот период раз 15, после каждого срыва сроков, при этом снова каждый раз получал ответы типа «завтра-послезавтра все закончим». Сам Илья ни разу мне не позвонил чтобы извиниться за задержку или хотя бы рассказать о ней.
Ну ладно, 1 апреля мне Саша Механик привозит мне моцик. И говорит что-то типа «так-то моцик прикольный, только паук погнут». Я начинаю смотреть (а это первый раз, когда я вижу моцик на свету и могу спокойно его рассмотреть) и понимаю, что реально погнут, и это причина различных нестыковок пластика на морде и по бокам. Возникает внутренний вопрос – какого ххх мне Илья об этом не сказал?
Ну да ладно, мотик у меня, остальное починим. Все клево.
Ежжу потихоньку, привыкаю к новой технике. Пленка, кстати, потихоньку отслаивается.

Однажды в июне, при экстренном торможении на скорости 80 км раздается громкий треск спереди и переднее колесо заклинивает. Я остаюсь на моцике, но ощущения получил неприятные. Вижу – переднее крыло выломано и им заклинило колесо. Начинаю разбираться и понимаю, что дуги сделаны так, что при сильном сжатии вилки поперечная труба прижимает крыло к колесу!
Звоню Илье, объясняю суть проблемы. Опять никаких извинений, предложил мне самому подъехать к его специалистам в Королев.
ссылку обязательно кросс-постить? это, на секундочку, не единственный в своем роде отзыв.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 6 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Ребята в Воронеже делают хорошие дуги(с форума cb-1.ru). по качеству лучше чем крейзи-айрон и дешевле;)
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
- Борт 727
Сергей Ф
Серёг! так там дуги не мы делали.
То, что я порекомендовал других людей - наверное косяк, но у нас был завал по работе и мы не имели на тот момент возможности зделать сами по ряду причин. Раньше нареканий на работу этих людей небыло - вот и отдали им, а у них не получилось......чтож бывает. Выводы, для себя, из этого я зделал.
Серёг! так там дуги не мы делали.
То, что я порекомендовал других людей - наверное косяк, но у нас был завал по работе и мы не имели на тот момент возможности зделать сами по ряду причин. Раньше нареканий на работу этих людей небыло - вот и отдали им, а у них не получилось......чтож бывает. Выводы, для себя, из этого я зделал.
929 6636006
929 6636006
-
- Санитар Леса
- На форуме: 19 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: Эксперт.
- Мотоцикл: Урал
Так как правило и происходит. Дуга после падения или удара идёт под замену.Сергей Ф писал(а):положил мот на дуги - Если дуга под замену - боюсь спросить, что с пилотом.
Если было мощное падение и дуга останется целой - поведёт непосредственно раму. Дважды проверял это на себе, дуги были отличные... Были...Сергей Ф писал(а):вообще не понял![]()
Но вложенное в них отработали!
- у него другая модель и фирма, обрати внимание.valdemar писал(а):готовые легче купить на евау,всё качество заводское будет,мало ли как сами тебе сварят!деньги на ветер!
Кто ездит далеко - тот знает себя.