Привет всем, вот решил разсказать и показать про свою идею, которая была уже воплощена в реальность... Только вот неочень в качественном исполнении. В 2009 году был мною приобретен Suzuki wolf 50, мопедка с 50кубовым двс, водяным охлаждением, спортивным агрессивным видом спортбайка, 6и ступенчатой МКПП. впрочем миниспортбайк! )) устраивало все. так задницу возить по городу отлично крейсерская скорость 90-100км без "душилки"... В 2011 летом решил придать ему вид полноценного мотоцикла, т.к. в мои руки попал Suzuki RgГ 250, c мертвым двигателем (нужен коленвал) нигде ненашел и отложил мотор в "шкаф" решил скрестить две RG-машины )) Рама мотоцикла с 50кубовым двигателем раскутить который можно до 12000 об, и механической коробкой. Все зделал так, "наскоряк" заработало, поехало, причем неплохо, но недолго. решил все довести до "ума" разобрал полностью и начну все заного и красиво как раз зима а 4 колеса под задницей будут в помощ!
вот так выглядит WOLF 50
извинити что не конкретно мой, фото моего в сборе были утеряны в связи поломкой винчестера
но позже покажу его в разборе.
следующие аналогично...
вот так выглядит RgГ250 только у меня красно-черный.
Значит так, вот фото стоят такие оба два в пыли забытые мною...
на первом плане 250тый а за ним лежат останки 50ого кстати! если кому что надо есть все кроме двигла.

-
а вот там все остальное от них лежит ))
и само "сердце" которое подлежит реактивации! :)
кстати тут ништячек подогнали у другана на авто сгорела 1 лампа ксенона 8000k подогнал мне его на моте ведь одна! :)

xenon на мопеде, довольно таки не плохо! :)
P.S мой железянный друг :)
как то так, ожидайте продолжение!