Выхлоп на VTR 1000 SP-1

Все что связано с доработкой двухколесного брата
Ответить
hardgang
На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 9 дней
Мотоцикл: Benelli TNT 1130, Honda RC 51

Выхлоп на VTR 1000 SP-1

#1 Сообщение hardgang »

Доброго времени суток!
Купил не так давно себе ватрушку в стоке. Вот встал вопрос о замене выхлопа на прямотоки. Цель не увеличение мощности, а пассивная безопасность и звук. По мне V-twin без прямотока как мопед звучит) ну и в весе конечно выиграть хочется. Перерыл пол ютюба, переслушал все что можно, однако видео есть видео. Общее впечатление только создает.
Собственно вопрос: может у кого в-твины с прямотоками (SV, TL, VTR), кто-то тоже сталкивался с выбором модели, ведь характер звучания твина и рядника немного иной и модели выхлопов могут расходиться по предъявляемым характеристикам. В итоге хочется что бы был низастый звук, без бульканья (как у каратышей или меагфонов на твинах), громкий, благородный. Больше всего мне нравится Two Brothers slip-on M-5 титан или карбон. Стоят одинаково, весят примерно так же, но как я понимаю титан практичнее будет (карбон при падении может лопнуть и тогда новый выхлоп покупай за те же деньги).
У кого есть какие-то мысли, сами слышали, сравнивали, прошу высказаться. Чем больше информации, тем целостнее выйдет картина)
Заранее благодарен за понимание!

Ответить