Всем Доброго Времени Суток!!! Уважаемые посетители форума!!! Прошу совета. Я новичок. Опыт небольшой у меня уже есть, если быть точнее: пару месяцев на китайском сонике 250_кубовом. Как часто бывает, до того как сесть на мот, нигде не учился- просто сел и поехал. В итоге упал, вроде без особых увечий. Только вот мот оставил на заправке до утра, но как вы наверное догадались... его спёрли.))) Так вот! Решил подойти к этому "делу" посерьёзней, т.к. очень понравилось. Решил пройти полный курс обучения в мотошколе. Но в силу того что работаю без выходных, единственноя школа рядом с работой находится на улице Подвойского.
1ВОПРОС: Что вы знаете об этой школе, может посоветуете инструктора...?!
Так же не могу выбрать мот. Знакомые советуют начать с СВ_шки кубиков эдак с 600...
2ВОПРОС: Что посоветуете?!
Заранее всем спасибо!!!!!))))))))))
Мотошкола на Подвойского
- сыщ
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: ломаю мотоциклы
- Мотоцикл: Chinese cyborg 80 lvl
оставить байк на заправке....
я же говорю - страна где ещё остались мамонты.
я же говорю - страна где ещё остались мамонты.
чего не знаешь - того не выдашь
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: ***в проекте***
сыщ
Да на заправке, около которой приземлился. Т.к. посадка была не совсем мягкой, не мог дальше ехать. Помимо этого оторвал глушак, и сломал ручку переднего тормоза. Одним словом- на тот момент самым разумным решением (на мой взгляд) было приковать к ограде мот на цепь, попросив при этом заправщика (который обещал присмотреть за ним до утра), и ехать на таксо до пункта назначения. Не то что ходить, сидеть было больно. Я днём видел "сторожа". А что ему предъявишь? Он на русском то еле говорил... Ну да ладно об этом...
Мамонты мамонты, ты бы лучше дельное что нить посоветовал!!!!!!!!
Да на заправке, около которой приземлился. Т.к. посадка была не совсем мягкой, не мог дальше ехать. Помимо этого оторвал глушак, и сломал ручку переднего тормоза. Одним словом- на тот момент самым разумным решением (на мой взгляд) было приковать к ограде мот на цепь, попросив при этом заправщика (который обещал присмотреть за ним до утра), и ехать на таксо до пункта назначения. Не то что ходить, сидеть было больно. Я днём видел "сторожа". А что ему предъявишь? Он на русском то еле говорил... Ну да ладно об этом...
Мамонты мамонты, ты бы лучше дельное что нить посоветовал!!!!!!!!