Приглашаем всех принять участие в мероприятии посвященному открытию сезона 2006 в город Зеленоград!
В программе:
-КОНКУРСЫ как для мотоциклистов так и для пешехоров;
-ВЫСТУПЛЕНИЯ музыкальных групп ( с18.00 до20.00 выступление группы "ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК" )!;
-ПОКОЗАТЕЛЬНЫЕ ВЫСТУПЛЕНИЯ на различных видах мото и авто техники!
Мероприятие проводится совмесно с мерией г.МОСКВЫ и префектурой г. Зеленограда!
ВРЕМЯ И МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ:
15 апреля 2006 год город Зеленоград проезд 657 (около трассы мотокросса)
НАЧАЛО 10.00 ОКОНЧАНИЯ 21.00
Дополнительные сведения будут размещены здесь, по конкретным вопросам стучаться в асю 347862260
Всем будем рады! Приезжайте будет здорово!
P.S. Вход свободный!
..Кто что думает по этому поводу? ... Заманчиво... Недалеко всё таки. Поехали, а? Съездим прокатимся? Будет наш первый совместный выезд!... ...шашлычкофф вазьмём... А?
Dakota :devil: ну люблю я кушать... я ж не тока пожрать и прокатится хочется...к тому же близко от Москвы...думаю все смогут..соберем "весь" мотофорум и двинем... жалко флага мотофорумского нет :)
Отдавая, теряя, прощаясь-не печалься о будущем, а благодари прошлое.
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Печать в три цвета, на синем фоне лого.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не поняла: флаг синего цвета????? лого в три цвета : черно-бело-синий??? или как???
Я кАнечна за!!! но хотелось бы поподробнее!!!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
<!--QuoteBegin-Ket-malu+--><div class='quotetop'>Цитата(Ket-malu)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Печать в три цвета, на синем фоне лого.<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Я не поняла: флаг синего цвета????? лого в три цвета : черно-бело-синий??? или как???
Я кАнечна за!!! но хотелось бы поподробнее!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Для особо непонятливых! Печать в три цвета: синий, красный, белый