еще с месяцок решил, что пора повышать дозу.
Повышать решил сразу до GSXR750 или CBR919RR. Выставил сибиху за 100к и на удивления быстро продал за 95
(резинку и масло-свечи я сменил а вот цепь со звездами умерла довольно ощутимо, ну да ладно)
выяснив что денег на литр у меня нет и к тому же начался весенний призыв я призадумался...
Вариантов по ценам было мало,на фаер не хватало до хрена,думал брать либо бандит750 либо старый gsxr750
ну и совсем на крайняк смотрел на CBR1000F(но на них цены тогда начали кусаться и я отказался от этого локомотива)
окончательно расстроившись в своей несостоятельности безработного студента я решил "раз я планирую ездить
на спорте, куплю спорт-чихотку и попривыкну пока хотябы к посадке и к управлению спортом"
рассказ получается как блок схема лол)))
вообщем из такого расклада осталось всего 3 варианта CBR400RR и VFR400 и GSXR400.
Выфер притягивал возможностью перепродажи потому как на авто.ру их дофига(любят их новички на кольце)
Сибер притягивал положительными отзывами да и попросту нравился он(ибо маленький фаер как-никак)
Джиксер ничем не притягивал и даже не нравился но от 2х недель пешеходства крыша уже довольно основательно поехала))
Покурив авто.ру я поехал на электричке в Калугу смотреть cbr400 и на обратном пути вышел в Обнинске и посмотрел
GSXR400.
Увидел бэбик и влюбился.Хозяин прокатиться не дал, но я по общению понял как он о нем заботился и ухаживал.
Излазил вдоль и поперек из косяков 2 куска пластика отсутствовали но меня это не смущало ибо был он в идеале.
Джика меня не вдохновила ибо приехал на ней школоло без шлема, резина с трещинами пластик баллоном крашен, короче забил.
на следующий день я уже ехал в электричке в калугу с соткой в кармане(думал не дай бог гопота)
Снимали с учета весь день ибо в калуге все как при ссср.Хозяин без день катал меня от гаи по городу и я вслушивался
стараясь увидеть-услышать косяки, ан нет не было их.Вообщем все переоформив я попрощался с продавцом и приготовился преодолеть 150+ км на первом в своей жизни спортбайке.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Доехал без приключений и осаго.
Мой бэбик был на раме nc23 выпуска 1988 не душеный(59 коней).Ехал он более чем бодро для 400-тки
Лёва прокатившись на нем в Переславле слез и сказал "четкий аппарат 400тки так не ездят"
Рулится он превосходно, связка R18 сзади и R17 спереди очень удобна и позволяет в поворотах вытворять все что угодно
За сезон сибер доставил все максимум удовольствия и положительных эмоций.
Конечно он иногда ломался как всякая техника, но ничего сверхестесственного.
Самая серьезная поломка это я упал на левую крышку, расколов ее,чуть чуть не доехал до тусы медведей в Рыбинске
ну и моноаморт приказал долго жить.
Вообщем аппарат замечальный как для новичка так и для любителя пострелять в городе, но кубатура берет свое и
я по осени купил себе CBR919RR 1997г.в. который радовал меня до ноября пока не пошел снег.
Фото аппаратов ниже.