Не хаводится!
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: viper storm50
Не заводится скутор viper storm 50cc 2Т! В том году скут начал барохлить заводился но с огромным трудом и только с лапки приходилось дрыкать по 30мин, заменил поршневую карбюратор, лепистковый клапан, но скут попрежнему не заводится если залить бензин в целиндр выработает его и глохнет, свеча мокрая искра синяя, постоянная. Иногда может завестись поработать минутку и глохнет потом опять не завести помогите в чем проблемА?
- Spin Doctor
- На форуме: 16 Лет 3 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Водитель маршрутки
- Мотоцикл: RF400 => Yamaha serow => BMW F650 => Yamaha YZF600R Thundercat => PENETRATOR
если рассуждать логически, то смесь не попадает по каким то причинам в цилиндр...volond писал(а):если залить бензин в целиндр выработает его и глохнет
Пью, курю, ругаюсь матом - полный набор.
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Re: Не хаводится!
Spin Doctor
Скорее переливает, надо настройки карба смотреть.volond писал(а): свеча мокрая искра синяя
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FJR
неленивый товарищvolond писал(а): только с лапки приходилось дрыкать по 30мин

заменил бы скутер тогда ужvolond писал(а):заменил поршневую, карбюратор, лепистковый клапан
по теме - при диагнозе "не заводится" глава первая - искрообразование.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
не я думаю зима врятли тут влияет) он и перед зимую в +20 также заводился хотя все еще тогда было поменяно!
- Enot))
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: FZX-750
а масло какое залито? Попробуй масло залить например мотюль скутер эксперт. у меня такая же шляпа была просто давненько. Само собой надо регулировать карбюратор но помни что, это делается на прогретом двигателе. Искру посмотри. Свеча может давать такие приколы. минут пять поработать и дохнуть и через пол часа так же. Меряй компрессию, смотри подачу топливо конечно... Думаю начинать по списку. Смотрим ниже)
Подача топлива, свеча, колпачок, высоковольтный провод, катушка, генератор.
М
Посмотреть как настроен маслонасос, поменять масло. Глупо? Масло бывает паленое ппц.
Дальше по фактам) Не забудь отрегулировать карбюратор. В инете есть инфа. Удачи!
Подача топлива, свеча, колпачок, высоковольтный провод, катушка, генератор.
М
Посмотреть как настроен маслонасос, поменять масло. Глупо? Масло бывает паленое ппц.
Дальше по фактам) Не забудь отрегулировать карбюратор. В инете есть инфа. Удачи!

\
-
Спасибо конечно)) а где вообще масло насос находится чтоб посмотреть! да и кстати! масла там реал было мала к концу сезона, он без него разве не заведется????
- tato
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 29 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
volond писал(а): он без него разве не заведется????
япляфшоке...volond писал(а):viper storm 50cc 2Т
афтар, у тебя скутер работает на смеси бензина с маслом, а не на бензине..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Убилvolond писал(а):он без него разве не заведется????

Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 20 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
без масла заведется - проработает недолго, но заведется, за уровнем следи обязательно!!
это ведь нексус? маслонасос спереди снизу на двигле - у тебя он нерегулируемый - не парься
1. не понял, что с запуском от стартера - коленвал крутит?
2. свеча мокрая: а. перелив - регулировка карба б. отсутствие искры - она постоянная, не пробивает?
3. подача топлива - под баком бензонасос, если в нем порвалась мембрана, топливо не поступает
и проверь состояние воздухозаборника и самого фильтра 2т очень требовательны к чистоте воздуха, попробуй закрыть входное отверстие на воздухане и кикнуть, предварительно поставь качественную свечку новую - эту ты уже прикончил
это ведь нексус? маслонасос спереди снизу на двигле - у тебя он нерегулируемый - не парься
1. не понял, что с запуском от стартера - коленвал крутит?
2. свеча мокрая: а. перелив - регулировка карба б. отсутствие искры - она постоянная, не пробивает?
3. подача топлива - под баком бензонасос, если в нем порвалась мембрана, топливо не поступает
и проверь состояние воздухозаборника и самого фильтра 2т очень требовательны к чистоте воздуха, попробуй закрыть входное отверстие на воздухане и кикнуть, предварительно поставь качественную свечку новую - эту ты уже прикончил
TrueGarage
-
Свечу я купил еще до этого именно на 2т скут! он с ней не заводицо заводицо токо со старой свечей которую отрыл в гараже)) искра постояная, стартер каленвал крутит номально, пробывал крутить карб, промывать, затыкал воздух рукой бестолку, фильтр промыл бензом высушил поставил наместо...
- djuggi
- На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: XMotos XTR-250(XB-33), Suzuki GSX 650F, BMWR1200RT
еще возможная причина, это подсасывает воздух (карбюратор-цилиндр) там хомутик есть на патрубке вот его проверь-затяни.