Вот и стукнуло по мне датой скромной, но значительной!
Год провел я с вами на форуме...
эээ-эх, ща как распишууу-уу!!
В общем, наберитесь терпения, дойдем и до пьянки (я ведь знаю, половина именно за этим тему решила посмотреть

Сперва хочу сказать всем огромное человеческое спасибо за то, что вы все у меня есть!!!
Именно благодаря всем нам форум живет, развивается, дышит и, не побоюсь этого слова,- процветает (что бы не говорили злые упыри языки

За спиной у меня 365 дней, почти 2800 сообщений и мне есть за что благодарить этот год

Я нашел настоящих, отзывчивых друзей, верных предаприятелей, отличных собутпокрутильщиков, заработал пару-тройку врагов, приобрел небольшую кучу завистников и клеветников...по-моему, все просто замечательно!!!
Где еще я бы узнал, что можно ехать вночь под проливным ливнем в +7 градусов и чувствовать реальный кайф, где еще к тебе приедут по первому зову и потом не будут припоминать при каждом неудобном случае, где еще ты сам помогаешь другим, сам того не подозревая? Где ты с радостью поедешь к незнакомым детям и будешь дарить им искренне свои эмоции и не захочешь уезжать??
И все это для меня - мотофорум
Да, мы иногда ссоримся в темах, иногда не замечам друг друга на дороге, но все равно я верю в это идеалистическое слово "братство". Да, оно не для всех; но тех, кого я знаю и считаю своим ближним кругом, я не имею права ими разбрасываться, не могу себе позволить такой роскоши....(с)

Всех вас люблю и уважаю и надеюсь провести с вами еще не один сезон

как всегда ваш МК

личную неприязнь прошу выражать в суицидальной форме