Искал одну програмку в просторах инета..Нашёл,но при скачке запросило телефон,типа чтоб код подтверждения получить...Я,думая что смс то не отсылаю,соответственно бабки не спишут,написал свой номер,и мне пришла смс что я подключён к подписке какой то..:krugl_10:
и сразу около 200р в минус...В срочном порядке все подписки отключил,вроде фиг с ним,всего то 200 руб...Но чёт мне стало обидно,порывшись по инету,нашёл много интересной инфы на эту тему...
Так же нашёл письмо к оператору сотовой связи...
Чуть подкорректировал,и написал в МТС (911@mts.ru) предъяву..На следующий день мне позвонила вежливая девушка,и сказала что деньги мне сейчас вернут...
Письмо выложу ниже,может кому пригодтся,всё в жизни бывает..))
С другими операторами думаю тоже прокатит...
Спасибо за внимание...Здравствуйте!
29 января 2012 года мне пришло СМС с телефона 770768: “Вам подключена услуга “Подписка на RUS-TEST”. Справка по тел.8-8005555638″. Хотя я такую услугу не заказывал. Как позднее выяснилось, при этом со счета была списана некоторая сумма рублей (точно не знаю сколько, похоже около 200 рублей).
Позвонив по указанному телефону я отключил данную навязанную услугу - хотя уверенности в этом нет.
Однако, телефон, указанный в пришедших СМС ведет на сайт http://incoremedia.ru/payment, из чего следует что МТС является партнером компании ООО «ИнкорМедиа», которая и занимается рассылкой подобных мошеннических СМС.
В связи с вышеизложенным, прошу вернуть деньги, списанные с моего счета , и впредь подобных навязанных услуг не предоставлять. А вообще, для противодействия подобного рода мошенничествам, было бы хорошо предварительно высылать СМС от оператора - “Вам пришло СМС стоимостью ХХХ рублей, если хотите - можете его получить”.
С уважением, Александр.
абонент 8-915-ХХХХХХХ