Регистрация с не внесенными в ПТС агрегатами

Юридические вопросы и советы, по регистрации, управлению, страхованию и т.п.
Ответить
ЧАПАЙ
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 27 дней

Регистрация с не внесенными в ПТС агрегатами

#1 Сообщение ЧАПАЙ »

Попробовал задать этот вопрос в ГАИ и документации, но там можно токо модерам писать.
Есть мотоцикл, его продают, у продавца на себе только рукописка, он говорит что с нахождением хозяина и регистрацией проблемм нет, НО рам акоторая стоит на моте не родная, ее надо вписывать в ПТС. Вот собственно вопрос: Если хозяин оформит на меня генералку то будет ли сильным геморроем мне самому вписать в ПТС раму, придется ли ехать сначала в ГАИ где зарегистрирован сам моц. Нужны ли документы на раму (чек, товарный чек?) для ее вписывания? И еще, по новым правилам могу ли я сам насебя, по генералке, оформить моц или надо заморачиваться, продавая его третьему лицу, а потом он мне его обратно?

cooler
Маленький самолетеГ
На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: Honda

#2 Сообщение cooler »

Без справки что рама купленна официально ты на учет ее не поставишь. И посторайся пробить эту раму на угон.

ЧАПАЙ
На форуме: 20 Лет 5 Месяцев 27 дней

#3 Сообщение ЧАПАЙ »

cooler, а что это за справка должна быть?

nike
На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 17 дней

#4 Сообщение nike »

Справка-счет на номерной агрегат. Без нее на учет не поставишь. Или рукописный договор купли-продажи надо хотя бы. Потом с генералкой едешь в ГАИ оформляешь замену агрегата. Потом ставишь на себя на учет. Вот так вроде. Поправьте если я не прав.

Ответить