Мужики (и дамы), остро стоит вопрос о том что и как, когда и пора ли, вопросов зачем, почему и для чего благо пока не стоит, но если вдруг - обязательно спрошу и вполне возможно не один раз. Снега за окном полно, холодно, не до торжества крестьянам. Мот за зиму разобрал, подскажите бывалые, пора ли собирать, или еще поразбирать немного. В кратце примерно так: электрику переделывал - задолбало паять, решил - потом. так вот, пора ли паять уже или как? Еще глушаки разобрал до состояния "пустой", пора ли уже толкать в них дрянь всякую, или пока так оставить? Пластик уже пора допаивать, или оставить до лучих времен? Его ведь электрики ради тоже поснимал... Черт, а вдруг одеть не успею ((( Сколько у меня еще времени на все это?
Главный вопрос: ДО СЕЗОНА СКОРО? Кто в курсе, поделитьсь. А то даже не знаю чего и делать, то ли барматухи выпить, то ли косорыловки выжрать.
Да и самый главный вопрос(!!!): как правильно писать "в кратце", или "вкратце"??? а то в яндексе и так и сяк можно.
Народ, выручайте, совет надо.
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
Re: Народ, выручайте, совет надо.
Слитно))))Жек писал(а):Да и самый главный вопрос(!!!): как правильно писать "в кратце", или "вкратце"??? а то в яндексе и так и сяк можно.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FJR
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 19 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
я в словаре посмотрел, вообще таких слов на букву "Ф" нету, так что пиши "короче"))))Жек писал(а):как правильно писать "в кратце", или "вкратце"??? а то в яндексе и так и сяк можно.
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
- Жек
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 13 дней
- Род занятий: травматолог-ортопед, шины, масла, мотосервис )))
- Мотоцикл: CBR 1100XX
- Забанен: Бессрочно
как можно еще короче написать это слово? вкрц??? )))Лёва писал(а):я в словаре посмотрел, вообще таких слов на букву "Ф" нету, так что пиши "короче"))))
Глупо верить тому, что кровоточит по-несколько дней и не дохнет...
- CtrazZ
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Летаю во сне
- Мотоцикл: Yamaha XT660X (продан), Yamaha FJR 1300 (продан)
нет такого слова "кратце". Так что слитно. И да, пора уже)можешь потихоньку начинать)
Выпиши мне доктор
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
Горсточку пилюль
И с эффектом чтобы
Выпил и июль
- Amateur79
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: wr250r
Вопрос какой-то странный... от безделья его задал, да?
Хошь - паяй, не хошь - не паяй. Собирать или нет - вообще перл. Может ты его за пять часов собрать можешь, откуда нам знать.
Сколько времени до сезона? Это тебе, дружище, с Господу надо обращаться. Ну на крайний случай в Гидрометцентр.
Еще раз выражаю удивление - вопрос ни-а-чем
Из разряда: сижу на толчке. Все основные дела уже давно сделал, но книжка, йоп, очень уж интересная. Как считаете, дочитать главу и потом подтираться, или сперва подтереться, а потом в спальне дочитать?
Хошь - паяй, не хошь - не паяй. Собирать или нет - вообще перл. Может ты его за пять часов собрать можешь, откуда нам знать.
Сколько времени до сезона? Это тебе, дружище, с Господу надо обращаться. Ну на крайний случай в Гидрометцентр.
Еще раз выражаю удивление - вопрос ни-а-чем

Каждому флУдеру - в рот по пуделю!