не заводится кавасаки зхр
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: kawasaki ZXR
постоял в гараже с пол года всего) пробую завести ни вкакую стартер крутит, акум в поряде бензин подаю из бутылки (бак пробит) насос вроде качает в фильтре бенз есть искра есть, один умелец посоветовал ливануть бензин в горшки, ливанул прокалил свечи пробую кручу стартер долго кручу, вдруг как еб...т из глушака, итак несколько раз но так и не завелся чо делать ума не приложу????
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 7 Месяцев 4 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: не заводится кавасаки зхр
и темы не дублируй, ага
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Motolover
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Gsxr 1000 k1
В лоб клоуну этому дай хорошенько. Лучше уж банку эфира тогда купи, запасись нормальным пускозарядом и смотри подачу топлива. Прям от бутылки до подачи в цилиндр,все шланги,соединения,карбы (почистить ,отсинхронить)один умелец посоветовал ливануть бензин в горшки
чо делать ума не приложу
За пол года простоя и компрессию бы неплохо померить.
А стреляет потому что ты его заливаешь.
- JohnAl
- На форуме: 18 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: NC700XD
И если уж от аккума, то лучше проверенный от авто. Временно, конечно
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
-
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: ZXR-750,ИМЗ-8.103-10
Еще один совет в тему - если температура в гараже около 0 или ниже лучше подогреть двиг и карбы(конечно не пояльной лампой
)

- Devil
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Ну во первых дубак во Владике не меньше нашего наверно, в такой мороз не стоит заводить, если в холодном гараже стоит. А уж если надо, то мотор подогреть снизу, лучше всего газовой или ДТ тепловой пушкой.
Второе, если все есть, но не заводится-значит чего то все таки не хватает, стреляет из-за того, что топливо попадает в выхлопную и там воспламеняется, как вариант проверить компресию, скорее всего ниже нормы.
Третье-причины простоя и пробитого бака? После аварии может быть не можешь завести???
Второе, если все есть, но не заводится-значит чего то все таки не хватает, стреляет из-за того, что топливо попадает в выхлопную и там воспламеняется, как вариант проверить компресию, скорее всего ниже нормы.
Третье-причины простоя и пробитого бака? После аварии может быть не можешь завести???
Саш, научи синхронить карбы на неработающем двигателеMotolover писал(а):отсинхронить

- Motolover
Ну это понятно, имелось ввиду, как почистится всё ,заведется - отсинхронить,дабы оно хоть ровно как-то тарахтело.Саш, научи синхронить карбы на неработающем двигателе
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Кто тебя научил свечи прокаливать
!Можно пропескоструить,но прокаливать нельзя,это тебе не газон 53
.Свечи эти выкинь.В холод лучше не трогай,от автомобильного можно попалить стартер,проводку (в холод).Можешь больше навредить.

- Motolover
мото-лига
Вопрос у меня,почему нельзя? Техническое обоснование прошу, ибо когда адово лило сибиху у меня,я прокаливал, ставил и они работали исправно.
Вопрос у меня,почему нельзя? Техническое обоснование прошу, ибо когда адово лило сибиху у меня,я прокаливал, ставил и они работали исправно.
- Devil
- На форуме: 16 Лет 12 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: СиБеР продан.
Вобще то конечно это колхоз, но попробовать можно. Конечно они в дальнейшем под замену, но при заводке иногда прокатывало, а иногда нет, и с установкой новых свечей заводился как миленький. 50/50 короче.мото-лига писал(а):Кто тебя научил свечи прокаливать
- мото-лига
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Управление по управлению управлениями.
- Мотоцикл: Разные.......
Motolover нельзя прокаливать свечи потому что можно повредить изоляторы,они трескаются и начинает свеча пробивать.По нормальному их пескоструят!У меня был давно с первым мотом печальный опыт прокаливания 
Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
И еще-надо учитывать что свечи это расходник,с определенным сроком службы,конечно = - в зависимости от эксплуотации.С плохими свечами хорошая езда-превращается в каторгу

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
И еще-надо учитывать что свечи это расходник,с определенным сроком службы,конечно = - в зависимости от эксплуотации.С плохими свечами хорошая езда-превращается в каторгу

-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Yamaha FZ 400 Fazer Suzuki GSX-R 600 Kawasaki Z-1000
Запасись новыми свечами, компрессометром, и оставь всё это до потепления!
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Род занятий: Моторазборка
- Мотоцикл: FJR 1300
Свечи пескоструят лохи. А нормальные люди чутка подогревают их высоковольтным трансформатором, сразу становится видно какие пробитые, и все лишнее выгорает. а остальное и смысла чистить нет. И при ровной и спокойной езде нагар из свечек выгорает почти полностью, остается лишь тонкий слой, который является нормальным.
Изолятор нельзя чистить даже мелкой шкуркой по хорошему - из-за риски от нее теряется стабильность искры до той поры, пока этот слой металла не прогорит. А основной износ свечи как раз и определяется ямками на электродах, просто когда они образуются, становится невозможно выставить зазор. на нашем бензине на предыдущей мопедке примерно 0,5 мм отгорело от отгибаемого электрода за 8 тыщ, примерно такая же на центральном, может чуть поменьше. при этом двиг работал адекватно. Только расход бензина растет, и с новой свечой чувствуешь что техника - самолет после такого. А так если она не пробитая и на трансформаторе видно нормальную искру то она может проходить достаточно долго, я транс брал от неоновой рекламы.
В моей практике были случаи покупки новых свечей, которые сразу просто выбрасывал.
Изолятор нельзя чистить даже мелкой шкуркой по хорошему - из-за риски от нее теряется стабильность искры до той поры, пока этот слой металла не прогорит. А основной износ свечи как раз и определяется ямками на электродах, просто когда они образуются, становится невозможно выставить зазор. на нашем бензине на предыдущей мопедке примерно 0,5 мм отгорело от отгибаемого электрода за 8 тыщ, примерно такая же на центральном, может чуть поменьше. при этом двиг работал адекватно. Только расход бензина растет, и с новой свечой чувствуешь что техника - самолет после такого. А так если она не пробитая и на трансформаторе видно нормальную искру то она может проходить достаточно долго, я транс брал от неоновой рекламы.
В моей практике были случаи покупки новых свечей, которые сразу просто выбрасывал.