Ну что же, вот и свершилось чудо, спустя месяца ожиданий и кучи пересмотренных байков.....
Всё таки удача не подвела меня, наверное всё Росси виноват))))
Сразу оговорюсь, что смотрел спорты, и уж никак не хонду (тупо на ней неудобно), но чисто случайно наткнулся в интернете на это чудо.....
Смутил немного 2002г. и цена в 260т.р. Но от безысходности решил всё таки посмотреть его)
После ожидания и ещё нескольких просмотренных байков с отличными товарищами и друзьями в лице Ромки (Кота), Ольги (Буковской) и Пашки (адского механика джик))))), всё таки поехал смотреть хондочку и это честно вам признаться была любовь с первого взгляда.....он весь сиял что ли в моих глазах)) никогда бы не сказал что ему 10 лет, как буд то с конвеера сошёл.
ПО предыстории со слов продавца он первый год в России и пришёл сюда задушенный с пробегом 750км, новый владелец отъездил на нём тут 6000т.км., но тут в голове два варианта или полностью поменяли тут всё, либо он там где то тупо стоял. Но облазив буквально всё, мой взгляд ничего не увидел и не услышал.
НЕбольшие следы эксплотации конечно были, но не всё так критично, работает как часы......
Но он мне слишком понравился......чего только одна оригинальная реплика стоит....по посадке я неожидал что будет таким удобным, чем то даже на мою ниньку похож, но чуть поагрессивней (с моими покатухами это будет в +), правда чуть тяжеловат но эт дело привычки))
Как он понравился моей Каппучинке Танюшке это непередать))))))) увидев его её восторгу небыло предела))) Сзади очень удобно сказала)
Ну от неё комментарии мы услышим позже)
Был оставлен залог и спустя неделю я его забрал) вчера привёз и был успешно обмыт)))
Жду поздравлений, надеюсь он меня будет очень радовать и не подводить)