То, что вы хотели бы узнать, но боялись спросить. Материалы с использованием статей из популярных российских и зарубежных мото-изданий. Основы мото-техники, первая помощь на дороге при ДТП, технические аспекты, управление мотоциклом.
А то есть возможность себе такую сделать. Сам работаю наладчиком станков с ЧПУ и в распоряжении есть токарные и фрезерные станки.(не платить же 2000р)))
Нашёл вот такой чертёжик http://serjik.ru/foto_statii/opravka-37-43.JPG(мне нужна под 41-ую)
Как я понимаю её нужно делать из стали что бы вес имела. Но тогда вопрос- не повредит ли она хромированную поверхность вилки? Т.к. диаметр Е на чертеже 41, значит должна скользить по ней
Если всё получится можно будет такие на заказ делать(если нужны будут):-) раза в 2-3 дешевле) чем в магазинах
Я юзал,когда в сервисе работал,у нас их несколько размеров было под разные вилки. Удобная штука. Большего диаметра делать не надо,оправка далжна скользить по поверности пера. Если сделано качественно,перо не царапается.
Проще простого использовать старые сальники которые на замену !Ими превосходно все забивается и ничего не царапается и самое главное ничего не нужно делать или покупать.
zaez писал(а):вопрос-так много сальников надо менять что проставку надо изготовить ?)
С оправкой сальник садится со второго движения. Направляющуюю забить как здрасте. Полный смысл их иметь. А если профессионал полезет мне сальник отверточкой вструмлять - подниму насмех.
Не, ну если цепь тянуть в сервис ездить, базара нет, оправка ненадо.
Тока в первой ссылке цена нитого. Мне за 300 руб сделали.
Stas467 Ну не отвёрточкой а специальной формы выколоткой с лопаткой на конце. И хром не царапает и универсальна для всех перьев и перевёртышей.
nanoengineer Внутри оправки надо сделать проточку и загнать туда капроновую или фторопластовую вставку, а потом расточить в чистую. Тогда и перо не оцарапаешь и скользить будет. И озвуч в личку цену оправки . Интересно.
Общеупотребиьтельные диаметры : 35,36,38,41,43мм. Более редкие 40и46.