Мот на ОЧЕНЬ компактного (невысокого) пилота , я себе бы не взял....
1. Их (Буелов) реально единицы в рашке
2. Запы - стоят как на небольшой самолётик
3. Потом продать, а продать рано или поздна захочется, надо очень дОООлго искать "любителя"
4. Мот - куцый и чеснаговоря не очень понимаю в чём "красота" сего аппарата (хотя о вкусах не спорят)?
Если СТОЛЬКО "-", то нахренась оно надо?
Последний раз редактировалось Valve Ср фев 15, 2012 14:57, всего редактировалось 2 раза.
Centner писал(а):Сцепление выжимается двумя руками
Centner писал(а):Ездить на этом говне не возможно. На нем невозможно не падать.
не надо грязи.
у моей подруги такой.
он реально мелкий, шо пипец.
и едет как паровоз. но он не для больших скоростей- корткобазный, вообще странный моц, мне непонятный..... нахрена ему литр?!?!?
имхо. бестолковый.
подруга метр с кепкой, потому и взяла его чисто из-за роста.
Я не ездил, но в сервисе люди говорили, что гумно редкостное. Не для езды реально. Нельзя проехать и 30 км чтоб не разложиться. Предлагали для прикола всем потрогать сцепление на нем.
если финансы позволяют иметь как второй байк для души, то вариант хороший, эстетически же он тебе нравится......
но если что то сломается, то зап части ждать нужно, всё стоит дорого.... можно пропустить пол сезона.....
имхо иметь такую технику как августо, бинели, буел, может человек с хорошим достатком имеющий не один мото в гараже...
Короче, сам на него смотрел... про мелкого пилота - не сказал бы, про запы - хрень, из пиндосии привозят всё что можно и не особо дорого, но долго... будешь реально на эксклюзиве - таких очень мало здесь...
минусов очень много: **** продашь (хотя литр за такие деньги...), обслуживание... ну кто знает тут как их обслуживать? мне продаван в том же Драйв Байке сказал, что все кто на них ездили - плюются (я правда там ещё Минстрик смотрел, но кажется мне что минстрик легче продать, чем буел, так что вряд ли он врал...)... ну а если загорелся - к ним ещё вроде 1200 едет, хе-хе...
а, ну и это, если принципиально - он вроде как воздушник...
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!