Откуда в людях столько злобы?
Откуда в людях столько злобы?
Тыкал рунет и случайно наткнулся на данный пост:
http://moto-ru.livejournal.com/6513558.html
Помятуя похожий заголовок на МФ, решил почитать комментарии и был просто шокирован...
От себя добавлю, что я не понимаю такого отношения, где человек просит помощи в выборе(действительно не являюсь спецом в этом, как я в подводных лодках), а над его постом просто в голос все смеются и изголяются как могут...Ведь пост написан грамотно, пускай и вызывает не большую улыбку, но только из за неопытности, которая при большом желании перерастёт в опыт...
Вообщем на ваш суд.
http://moto-ru.livejournal.com/6513558.html
Помятуя похожий заголовок на МФ, решил почитать комментарии и был просто шокирован...
От себя добавлю, что я не понимаю такого отношения, где человек просит помощи в выборе(действительно не являюсь спецом в этом, как я в подводных лодках), а над его постом просто в голос все смеются и изголяются как могут...Ведь пост написан грамотно, пускай и вызывает не большую улыбку, но только из за неопытности, которая при большом желании перерастёт в опыт...
Вообщем на ваш суд.
homo homini lupus est
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 11 дней
- Род занятий: Веб-программист, веб-мастер.
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Re: Откуда в людях столько злобы?
Как учили меня в одном ВУЗе: правильно поставленный вопрос содержит половину ответа. А над такими клоунами только посмеяться... и то... с грустью... Это я про "от Москвы до Питера за 2.5 часа домчаться" и при этом в подписи "не летайте быстрее своего Ангела-Хранителя"...
Никто не умрет девственником. Жизнь поимеет всех.
может я не туда смотрю, но там была ключевая фраза-"По бумажке 2.5часа до Питера".от Москвы до Питера за 2.5 часа домчаться
Всё равно это не позволяет вот так оскорблять человека и его родителей...
куда катиться всё мотосообщество в целом...
homo homini lupus est
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
1. А зачем ЭТО читать?Помятуя похожий заголовок на МФ, решил почитать комментарии и был просто шокирован...
2. Дебилизация школы, вуза, дом-2, фконтакте, шизомаразматические компьютерные игры. Дальше будет хуже.

Всего лишь один из перлов Николая Black Devil (это тот парень, который выделывал "чудеса" на Рэадын по Каширке): на турбобусе за 3 часа из Петербурга в Москву. Кто-то прочел и поверил, что это действительно возможно.от Москвы до Питера за 2.5 часа домчаться
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт фев 21, 2012 00:10, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
kohinor51
мотосообщество ведь, мотобраство как никак
мотосообщество ведь, мотобраство как никак

homo homini lupus est
-
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1300 V-Star '07 -> H-D XL1200C '07 -> Kawasaki VN1700 -> Honda ST1100 -> Honda CB400 -> Kawasaki ZR400 Xanthus
Frysed Умственная отсталость - не повод сопли ему подтирать. Поясню: в век интернета найти грамотные руководства по выбору первого мотоцикла - раз плюнуть. Почитать и понять, что классик-чесотка - это край для первого, тоже несложно. Ан нет... надо идти на форум и писать бред, который дает четко понять, что нет в человеке ни капли понимания. Что решение купить мотоцикл - это не обдуманное и трезвое решение, а деццкая блажь. Так почему я к нему должен иначе относиться? Поржать и забыть...
- Шкет
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 2 дней
- Откуда: Тульская губерния-Нагатинский затон-Подольск, немного Купчино, а теперь Тула.
- Мотоцикл: Армяне попробовали сделать мотоцикл, у них не получилось и они назвали это Aprilia.
Всё не читал, но ответ на
знаю. Люди изначально корыстное и завистливое гoвно.Frysed писал(а):Откуда в людях столько злобы?
Мы-русские! С нами Богъ! (с) граф Суворов-Рымникский.
zoomba
Детская?)
Я его ровесник
Соглашусь, автор того послания не особо озаботился, но опять же эта "пиксельная желочь" на экране, да ещё и в мотосообществе...
у нас на форуме не стали же стебаться, а предлагали варианты, пускай и не без подколок.
Тут, скорее всего, стоит вопрос о порядочности людей в целом, чем конкретного случая.
Детская?)
Я его ровесник

Соглашусь, автор того послания не особо озаботился, но опять же эта "пиксельная желочь" на экране, да ещё и в мотосообществе...
у нас на форуме не стали же стебаться, а предлагали варианты, пускай и не без подколок.
Тут, скорее всего, стоит вопрос о порядочности людей в целом, чем конкретного случая.
homo homini lupus est
-
Подтверждаю. Сам такой.Шкет писал(а):Люди изначально корыстное и завистливое гoвно.

Судя по тексту - да. Глупым дитем можно быть и в 20 и в 50. Возраст психологический и биологический - разные вещи.Frysed писал(а):Детская?)
- Ташка Ведьмочка
- На форуме: 14 Лет 28 дней
- Мотоцикл: Мой Хоня
- Забанен: Бессрочно
соплей не увидела в его сообщении...а вот .овна в твоём - очень много!!!!!zoomba писал(а):Умственная отсталость - не повод сопли ему подтирать.
Столько дурочек в одной девочке...
- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Старик. Я тебя за это напоюШкет писал(а):Люди изначально корыстное и завистливое гoвно.

Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Умственную отсталость, по-моему, во всей красе проявили как раз авторы идиотских комментариев... человек задал в общем-то обычный вопрос для новичка.Frysed Умственная отсталость - не повод сопли ему подтирать.
В 100 раз хуже, когда человек никого ни о чем не спрашивает, а идет и покупает в салоне БМВ 1200ссм первым мотом (с опытом 5мин. на минске по площадке).
Решение купить мотоцикл очень редко бывает разумным и трезвымЧто решение купить мотоцикл - это не обдуманное и трезвое решение, а деццкая блажь.

Разумный, трезвый, практичный человек купит Гетц на автомате.
Последний раз редактировалось kohinor51 Вт фев 21, 2012 00:22, всего редактировалось 1 раз.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
-
В ответ на это
могу сказать только одно:Ташка Ведьмочка писал(а):соплей не увидела в его сообщении...а вот .овна в твоём - очень много!!!!!
Шкет писал(а):Люди изначально корыстное и завистливое гoвно.

- Veim
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 23 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Из этого делаем вывод - порядочные люди сидят на мотофоруме, не пьют, не курят, помогают новичкам, переводят бабушек через дорогу.Frysed писал(а):Тут, скорее всего, стоит вопрос о порядочности людей в целом, чем конкретного случая.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
-
А еще хуже, когда человек и не пытается сам ничего понять, а желает только чтобы ему все разжевали. При этом в каждом звуке этого желания сквозит такое деццтво, что страшно за него становится - ибо на Йобрик не сядет т.к. "западло", а на сибихе с таким подходом убьется нафиг... не говоря уже о чем-то серьезнее...kohinor51 писал(а):В 100 раз хуже, когда человек никого ни о чем не спрашивает, а идет и покупает в салоне БМВ 1200ссм первым мотом (с опытом 5мин. на минске по площадке).