Помогите выбрать байк
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Нету
Вообщем решил купить себе байк, бюджет 170 тыс. Нравится только классики. Пока присматриваюсь только к Honda CB 400 SF рост у меня 168 вес 60кг, ездить буду в двоем с девушкой, надо что бы мне и ей было удобно. Что посоветуйте
- -Cat-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: трачу чужие деньги, таим образом что бы их в итоге было гораздо больше
- Мотоцикл: Suzuki m50 (vz800z) SE2009
Re: Помогите выбрать байк
посмотри чуть ниже своей темы...
Иногда проще дать, чем отказать
Мы Зенит и Нам это нравится!
Мы Зенит и Нам это нравится!
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
http://www.motoforum.ru/forum/topic38135.html
отсыпьте. любые деньги. хочу тож кое чего в памяти потереть))
отсыпьте. любые деньги. хочу тож кое чего в памяти потереть))
Wear your gear (c)
-
а ту тему как я понял заблокировали, я там даже написать ничего не могу, так ничего и не понял в итоге....уже скоро ехать в москву а так и не понял что хочу, вроде чесотка всем нравится но говорят бери лучше с витеком уже, а там хорошии стоят 160-170 а кто говорит что за такие деньги можно друглй аппарат взять хормет например
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
отбери варианты
приезжай в Москву
ориентируйся на пару дней выбора
посмотри. погляди. потрогай. посиди. понравившийся вариант изучи на косяки и т.п. далее по интсрукциям коих здесь я думаю полно. + мне кажется в Москве найдутся желающие помочь спецы в осмотре мото. не думаю что за бесплатно, но как договоритесь ))
ЗЫ: из озвученных я за суперфуру (сб400)
приезжай в Москву
ориентируйся на пару дней выбора
посмотри. погляди. потрогай. посиди. понравившийся вариант изучи на косяки и т.п. далее по интсрукциям коих здесь я думаю полно. + мне кажется в Москве найдутся желающие помочь спецы в осмотре мото. не думаю что за бесплатно, но как договоритесь ))
ЗЫ: из озвученных я за суперфуру (сб400)

Wear your gear (c)
-
да я тоже к ней склоняюсь, мот годами проверенный + у меня нет опыта на иномарках + мой рост и вес это тоже роль играет, помню когда начал ездить на урале одиночке то он казался ужасно тяжелым и даже разворачивался метров по 10-15, а привык только потом и казался велосипедом. Ну уралу ещё далеко до фуры 

- Rulzen
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Только гуглинг и включенные мозги спасут этот форум от ленивых нубов!
NoOk96rus, твой вопрос ДАЛЕКО не оригинален! Поверь, если ты прочтёшь несколько тем таких же новичков как и ты, то не только найдёшь ответы на свои вопросы (в т.ч. и которые ещё пока не задавал), но и неплохо расширишь кругозор
NoOk96rus, твой вопрос ДАЛЕКО не оригинален! Поверь, если ты прочтёшь несколько тем таких же новичков как и ты, то не только найдёшь ответы на свои вопросы (в т.ч. и которые ещё пока не задавал), но и неплохо расширишь кругозор

Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
-
просто когда дома почти не бывашь и нет времени сидеть и искать часами, куда проще написать, зайти быстро глянуть что ответили и дальше бежать
- Lenivets
- На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Род занятий: Строитель
- Мотоцикл: Honda CBF600SA 2009
Ну, тогда совсем легко, просто, здорово.NoOk96rus писал(а):просто когда дома почти не бывашь и нет времени сидеть и искать часами, куда проще написать, зайти быстро глянуть что ответили и дальше бежать

1. Берёшь деньги, сколько у тебя есть.
2. Приходишь в мотомагазин, называешь им сумму, которой располагаешь, они тебе выкатывают мот.
3. Оплачиваешь, уезжаешь, радуешься.
Старый конь борозды не испортит.
- tato
- На форуме: 15 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
а тут у всех есть время тыщпицот раз одно и тоже отвечать тем, у кого времени нет :))
пора брать бабло на пивчанское за такие темы.. :)
пора брать бабло на пивчанское за такие темы.. :)
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Angstrem
- На форуме: 18 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda NT650 V4 Deauville уехала от меня
NoOk96rus, Олег, вряд ли ты последуешь такому совету, но всё-таки озвучу:
объясняешь своей девушке, что очень её любишь и ни за какие коврижки не согласишься рисковать её здоровьем, и пока не наберёшься опыта, катать её не будешь. после этого покупаешь ёбра, 2 недели учишься ездить сам, еще 2 недели учишься ездить с ней. (далее ремарка: у тебя же есть права хотя бы категории В? и ты ориентируешься в городском траффике? если нет, то про 2 недели с девушкой забудь, а иди в мотошколу)
освоившись на ёбре, с девушкой, экипированной так же основательно, как и ты сам, а не в одном шлеме со шпильками на пятках, подкатываешь к месту встречи ебуржских байкеров (извини, не помню названия улицы и кафешки, где они собираются), знакомишься там с народом, вливаешься в тусовку и по-тихоньку начинаешь пробовать разные стороны мотожизни на своём ёбре: съездишь с ребятами поэндурить, с кем-то на такой же маломощной и относительно безопасной технике съездишь в свой первый недалёкий дальняк, с кем-то почиркаешь подножками в поворотах на уральских серпантинах -- и в конце концов поймешь, чего же ты в самом деле хочешь от мотоцикла. трекового риска и адреналина? внедорожного фана? удобного перемещения в пробках? удовольствия дальнобоев? пафоса вечерних покатушек, чтоб хром блестел от ночных фонарей?
и, осознав собственные желания, покупаешь себе мотоцикл своей мечты, на который ты к тому времени накопишь достаточную сумму.
долго? да!
но хорошие дела быстро не делаются
объясняешь своей девушке, что очень её любишь и ни за какие коврижки не согласишься рисковать её здоровьем, и пока не наберёшься опыта, катать её не будешь. после этого покупаешь ёбра, 2 недели учишься ездить сам, еще 2 недели учишься ездить с ней. (далее ремарка: у тебя же есть права хотя бы категории В? и ты ориентируешься в городском траффике? если нет, то про 2 недели с девушкой забудь, а иди в мотошколу)
освоившись на ёбре, с девушкой, экипированной так же основательно, как и ты сам, а не в одном шлеме со шпильками на пятках, подкатываешь к месту встречи ебуржских байкеров (извини, не помню названия улицы и кафешки, где они собираются), знакомишься там с народом, вливаешься в тусовку и по-тихоньку начинаешь пробовать разные стороны мотожизни на своём ёбре: съездишь с ребятами поэндурить, с кем-то на такой же маломощной и относительно безопасной технике съездишь в свой первый недалёкий дальняк, с кем-то почиркаешь подножками в поворотах на уральских серпантинах -- и в конце концов поймешь, чего же ты в самом деле хочешь от мотоцикла. трекового риска и адреналина? внедорожного фана? удобного перемещения в пробках? удовольствия дальнобоев? пафоса вечерних покатушек, чтоб хром блестел от ночных фонарей?
и, осознав собственные желания, покупаешь себе мотоцикл своей мечты, на который ты к тому времени накопишь достаточную сумму.
долго? да!
но хорошие дела быстро не делаются

Ветер в харю—Yahoo!ярю!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 3 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Angstrem дело говорит, да только человек вряд ли прислушается. Не потому, что с ним что-то не так, а потому, что он уже нацелился на мот, а не велосипед с моторчиком. Я бы на его месте тоже не прислушался, на самом деле
Но всё равно Angstrem говорит правильно!

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!