Выбор мотоцикла
-
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нету
Собираюсь купить первый мотоцикл
по пунктам
1.22 года мне, пол мужской:) 70-80кг, рост 182
2.катать в основном дороги города и поездки к морю
3. где то 300-400 (может изменится) (экипировка будет куплена отдельно, она в эту сумму не входит, на ней экономить не буду)
4. далее смешное на велике с 16 лет(постоянно, до этого эпизодами, катаю экстремальные стили, дх, фрирайд, стрит) стаж за рулем авто 3 года (безаварийный, машина уаз.
5. открыта, давно, но так мотоцикл и не купил
6. смотрю на suzuki gsr 750, Kawasaki Z750 или Z750R
коротко, почему именно он.
1 денег не так дохрена, чтоб менять мот после приобретения стажа, хочу новый. нравится внешний вид и вообще suzuki) больше нравится конечно gsx r 1000, но я так понимаю что это совсем самоубийство, посему нафиг, да и думаю для дальних поездок он будет совсем неудобен.
в общем хочу мощный мотоцикл, но не самоубийство, для поездок по городу, вначале один, потом мб вдвоем(через сезон, другой)
прошу совета
по пунктам
1.22 года мне, пол мужской:) 70-80кг, рост 182
2.катать в основном дороги города и поездки к морю
3. где то 300-400 (может изменится) (экипировка будет куплена отдельно, она в эту сумму не входит, на ней экономить не буду)
4. далее смешное на велике с 16 лет(постоянно, до этого эпизодами, катаю экстремальные стили, дх, фрирайд, стрит) стаж за рулем авто 3 года (безаварийный, машина уаз.
5. открыта, давно, но так мотоцикл и не купил
6. смотрю на suzuki gsr 750, Kawasaki Z750 или Z750R
коротко, почему именно он.
1 денег не так дохрена, чтоб менять мот после приобретения стажа, хочу новый. нравится внешний вид и вообще suzuki) больше нравится конечно gsx r 1000, но я так понимаю что это совсем самоубийство, посему нафиг, да и думаю для дальних поездок он будет совсем неудобен.
в общем хочу мощный мотоцикл, но не самоубийство, для поездок по городу, вначале один, потом мб вдвоем(через сезон, другой)
прошу совета
Последний раз редактировалось Bundes Пт фев 24, 2012 19:25, всего редактировалось 5 раз.
- SaSh'ok
- На форуме: 16 Лет 11 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Мотомеханик
- Мотоцикл: Joker 90
Бандит 600..650, если из сцузук. Или гср 400..600. Перед этим пару занятий в мотошколе на сибихе чтобы навыки вспомнить.
Как альтернатива - ямаха ХЖ6
Как альтернатива - ямаха ХЖ6
Практикующий некромант
-
занятия в школе будут полюбому, в нашем мухосранске мотоциклы только класса минск, посему поеду в мск
вначале попривыкну к мотоциклу, а уж потом ездить по городу...мб глупо и т.д. но так надежней.
бандит не рассматривал, банально внешне не нравится. так всем хорош, но...
вначале попривыкну к мотоциклу, а уж потом ездить по городу...мб глупо и т.д. но так надежней.
бандит не рассматривал, банально внешне не нравится. так всем хорош, но...
-
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Эндуро и спорттурист
Джиксер 750 - идеальный вариант для трека. Если город и дальняк, а еще и вдвоем, то лучше брать турэндуро или спорттуриста. Впрочем, если нравится джиксер, то разумные доводы все равно не услышишь 

- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Re: Выбор мотоцикла
Yuryvic
О джиксире там и слова не было.
Разговор идет о ГСР!!!!
О джиксире там и слова не было.
Разговор идет о ГСР!!!!
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
я наверное уточню, речь идет вот об этом мотоцикле
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=7225
П.С, я не спорю, джиксер нравится, и еще года три назад, будь у меня деньги яб его взял...:)
http://www.bikeland.ru/rus/catalog/?act ... rd&id=7225
П.С, я не спорю, джиксер нравится, и еще года три назад, будь у меня деньги яб его взял...:)
- Борт 727
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Поставка мототехники из Европы
- Мотоцикл: Много их и все они разные,а самое главное любимые
Bundes
мой совет - та же модель только 600.
мой совет - та же модель только 600.
Штатный транспортер и паталогоанатом.
929 6636006
929 6636006
-
хорошо, приму к сведению, вопрос можно? почему именно 600? вроде разница не большая, 150кубиков)
п.с. я думал о нем, о цена вроде не сильно отличается, а вид, хз но 750 нравится больше...хотя не очень понимаю почему)
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
еще уточню
на большие расстояния попа не отвалится на них? (оба варианта)
как второму номеру будет? разумеется экип полный, плюс рюкзак или какое еще снаряжение.
вобщем это не к спеху, пока сам не привыкну норм, не каких вторых...но на будущее стоит иметь это в виду.
п.с. я думал о нем, о цена вроде не сильно отличается, а вид, хз но 750 нравится больше...хотя не очень понимаю почему)
Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
еще уточню
на большие расстояния попа не отвалится на них? (оба варианта)
как второму номеру будет? разумеется экип полный, плюс рюкзак или какое еще снаряжение.
вобщем это не к спеху, пока сам не привыкну норм, не каких вторых...но на будущее стоит иметь это в виду.
- opavelo
- Yamahaвод
- На форуме: 18 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ДжиксерRRR rrr RR R
А на мой взгляд что 600 что 750 гср одно и тоже, мотор то такой же от джиксеров К1-К2, только задушенный. Оба едут легко за 200... и разгоняются на уровне дорогой многолитровой машины, ну и разница в чем тогда...
Тут главное подход к делу, если будешь носиться, падений не миновать, а если с холодной головой всегда подходить к делу, то все будет хорошо.
Я бы обратил внимание еще на Kawasaki Z750 или Z750R, в своей цене хороший вариант и достаточно дружелюбный...ну мне так показалось.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Добавлено спустя 18 секунд:
Это все же городские мотики...
Тут главное подход к делу, если будешь носиться, падений не миновать, а если с холодной головой всегда подходить к делу, то все будет хорошо.
Я бы обратил внимание еще на Kawasaki Z750 или Z750R, в своей цене хороший вариант и достаточно дружелюбный...ну мне так показалось.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Нужно будет обязательно поставить большое туристическое стекло, иначе дуть будет очень сильно.Bundes писал(а):еще уточнюна большие расстояния попа не отвалится на них? (оба варианта)как второму номеру будет? разумеется экип полный, плюс рюкзак или какое еще снаряжение.вобщем это не к спеху, пока сам не привыкну норм, не каких вторых...но на будущее стоит иметь это в виду.
Добавлено спустя 18 секунд:
Это все же городские мотики...
-
ога, спасибо. гонять не буду стопроцентно, но хочется чтоб ехал ровно и в горку и с нее, и с грузом и без.
а любил бы гонять, не купил бы себе уаз) гонок и адреналина на велике хватает...
единственное у нас на дорогах идиотов много (я про свой город вообще)
посему насчет экипа тоже попрошу советов)
например на веле цена экипировка дорогая, ибо были инциденты (учимся на своем опыте)
за стекло спасибо, думал об этом, но дальняк если и будет то в следующем сезоне, в этом планирую привыкать к мото.
за предложенные варианты спасибо, щас посмотрю.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
посмотрел модели, интересные, особенно цена, почти на 100 000 дешевле(если я правильно посмотрел)
спасибо, значит добавлю их в первый пост
а любил бы гонять, не купил бы себе уаз) гонок и адреналина на велике хватает...
единственное у нас на дорогах идиотов много (я про свой город вообще)
посему насчет экипа тоже попрошу советов)
например на веле цена экипировка дорогая, ибо были инциденты (учимся на своем опыте)
за стекло спасибо, думал об этом, но дальняк если и будет то в следующем сезоне, в этом планирую привыкать к мото.
за предложенные варианты спасибо, щас посмотрю.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
посмотрел модели, интересные, особенно цена, почти на 100 000 дешевле(если я правильно посмотрел)
спасибо, значит добавлю их в первый пост
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев
- Мотоцикл: shadow VT1100CS
даже не буду читать....советы 400-ки нинеброды...мото за 10 лет тоже....ну и т д...сразу траймф 2300-то.
- SaSh'ok
Зедка хороший мот, но если крутить то весьма бодрый. Фазер впрочем бодрее. Это я о литрах. На 750 зедке не ездил.
Кстатати да, фазер фз6 тоже как вариант. Очень хороший мот но с характером.
Практикующий некромант
-
я честно говоря, даже не понял что вы написали. попробуйте пожалуйста еще раз.negorro писал(а):даже не буду читать....советы 400-ки нинеброды...мото за 10 лет тоже....ну и т д...сразу траймф 2300-то.
тоже не очень понятно, но если крутить...что к чему)SaSh'ok писал(а):Зедка хороший мот, но если крутить то весьма бодрый
не нравится мне у него морда...банально.SaSh'ok писал(а):Фазер впрочем бодрее. Это я о литрах. На 750 зедке не ездил.
- SaSh'ok
Bundes Фазер есть не только с мордой но и нейкед.
Крутить - оборотов больше 6..7 тысяч давать. Фазер к этому прям провоцирует, и набирает легко и непринуждённо. Вообще с точки зрения матчасти - самый лучший из предложенных мотов.
Крутить - оборотов больше 6..7 тысяч давать. Фазер к этому прям провоцирует, и набирает легко и непринуждённо. Вообще с точки зрения матчасти - самый лучший из предложенных мотов.
Практикующий некромант