В общем, вопрос такой возник по размерам... Я, к примеру, предпочитаю носить на плечах косуху - стиль и всё такое. Их у меня три штуки... Но сейчас я хочу взять ещё одну, большего размера, чтобы под неё одеть полноценную черепаху. Собственно, вопрос: если у меня нормальный размер куртки S/M, то какой мне нужен, чтобы под косуху комфортно одеть черепаху? То есть на сколько размеров больше надо искать вещь?
Нужен совет по экипу
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Нужен совет по экипу
Я наконец решил, что пора обзавестись каким-никаким экипом. Ну, без фанатизма, но тем не менее. А то только каска одна и мотоперчатки неармированные
В общем, вопрос такой возник по размерам... Я, к примеру, предпочитаю носить на плечах косуху - стиль и всё такое. Их у меня три штуки... Но сейчас я хочу взять ещё одну, большего размера, чтобы под неё одеть полноценную черепаху. Собственно, вопрос: если у меня нормальный размер куртки S/M, то какой мне нужен, чтобы под косуху комфортно одеть черепаху? То есть на сколько размеров больше надо искать вещь?
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 9 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Re: Нужен совет по экипу
ясн, спасибо, значит, сперва черепаху возьму, а потом куртку буду смотреть 
Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!