Балканэтноэксп: Поддержите меня голосом

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Ответить
JestaR
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
Род занятий: Инвестиции
Мотоцикл: Suzuki GS500F -> Kawa Ninja 600
Балканэтноэксп: Поддержите меня голосом

#1 Сообщение JestaR »

Мототоварищи, я решил принять участие в конкурсе на поездку по балканам в этнографической экспедиции Артемия Лебедева по Балканским странам этим летом "Балканэтноэксп" в качестве финансиста-бухгалтера.

Рассказав о себе и выполнив пару кратких заданий на адекватность, в числе претендентов осталось 8 человек, в том числе и я. По каким параметрам будет выбирать Тема я не знаю, но сегодня он попросил своих читателей проголосовать "плюсиками" за того кто им больше понравился. Голосовалка НЕанонимная, поэтому проголосовать можно только со своего аккаунта в любой из соц. сетей, лучше всего из ЖЖ, если у кого есть )))

Все эти голосования проходят в живом журнале, но т.к. у меня там по сути непубличный дневник, то и читателей там особо нет и поддержать некому.

Поэтому буду признателен тем из вас, кто зайдет по ссылке и отметится плюсиком или каким-то комментарием за меня вот по этой ссылке: http://tema.livejournal.com/1089444.html

Ну и главное, голосовать надо за ник ''starskiy" - это в общем-то моя фамилия )))

P.S. заранее всем спасибо. Если выберут не меня, я в принципе не сильно расстроюсь, но сейчас спортивный интерес присутствует ))))

Ответить