Подскажите пожалуйста!!!
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6
Привет всем!!! 29.09.2011 попал в аварию в г.Одинцово может кто и слышал.ну как это произошло стою на светофоре в правом ряду,метров через сто стоят два авто на левый поворот,загорелся зелёный ну и тронулся я,внезапно автомобиль стоявший сзади не выключая левый поворот начал перистраиваться в правую полосу ну и влетел я ему в угол бампера и протерев весь бок машины Байк вылетел за ограждение а я упал перед машиной,водитель авто решил что я улетел с мотом и хотел скрыться с места ДТП тем самым переехал меня,когда понял что сделал остановился,а дальше Реанимация 21 день,3 операции,2 перелома,ноги и руки.прошло 5 месяцев,его признали виновным но суда ищё не было,всё тянут время,а мне лечится надо,все сбережения,где мог одолжил,всё ушло на лечения.Посоветуйте как мне быть,помогите наказать виновника.За ранее спасибо!!!С Уважением МотоБратья!!! 89653749038 Сергей.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Гусь
http://www.motoforum.ru/forum/topic38256.html попробуй связаться... как раз занимаются подобными тебе проблемами... И удачи с решением!
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- Mr.Smith
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Род занятий: Временный эмигрант.
- Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15 - Пол:
Re: Подскажите пожалуйста!!!
http://www.motoforum.ru/forum/topic34839.html свидетель (как минимум - один) у тебя есть, подтягивай его.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6