Подскажите пожалуйста!!!

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
Ответить
Stefanenko
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha R6
Подскажите пожалуйста!!!

#1 Сообщение Stefanenko »

Привет всем!!! 29.09.2011 попал в аварию в г.Одинцово может кто и слышал.ну как это произошло стою на светофоре в правом ряду,метров через сто стоят два авто на левый поворот,загорелся зелёный ну и тронулся я,внезапно автомобиль стоявший сзади не выключая левый поворот начал перистраиваться в правую полосу ну и влетел я ему в угол бампера и протерев весь бок машины Байк вылетел за ограждение а я упал перед машиной,водитель авто решил что я улетел с мотом и хотел скрыться с места ДТП тем самым переехал меня,когда понял что сделал остановился,а дальше Реанимация 21 день,3 операции,2 перелома,ноги и руки.прошло 5 месяцев,его признали виновным но суда ищё не было,всё тянут время,а мне лечится надо,все сбережения,где мог одолжил,всё ушло на лечения.Посоветуйте как мне быть,помогите наказать виновника.За ранее спасибо!!!С Уважением МотоБратья!!! 89653749038 Сергей.

Chewbacca
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
Мотоцикл: Гусь
Re: Подскажите пожалуйста!!!

#2 Сообщение Chewbacca »

http://www.motoforum.ru/forum/topic38256.html попробуй связаться... как раз занимаются подобными тебе проблемами... И удачи с решением!
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.

Mr.Smith
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
Род занятий: Временный эмигрант.
Мотоцикл: Royal Enfield 350 custom
Royal Enfield 350 Thunderbird
Bajaj V15

#3 Сообщение Mr.Smith »

http://www.motoforum.ru/forum/topic34839.html свидетель (как минимум - один) у тебя есть, подтягивай его.

Stefanenko
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: Yamaha R6

#4 Сообщение Stefanenko »

Дело в том что нету свидетелей у меня,ну по крайней мере я не знаю.

Ответить