Начинаю.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: нету
Доброго времени суток
Пару вопросов и размышлений кои нуждаются в ваших советах.
Пару строк о себе. 182см 74 кг Москва стаж вождения авто 5 лет а категория не открыта.
1) Выбирал себе мото на первый сезон научиться. Выбор пал на Senke SK250 X6 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/senke/sk250-x6/
Собственно бюджет был до 100к не включая эквип. Исходил прежде всего, из нравится не нравится внешне. В основном ездить буду город, изредка небольшие путешествия 200-300 км. Ездить на нём планирую сезон, а может и того меньше.
Собственно вопрос кто что о нём знает? Что может служить ему альтернативой в качестве первого мото для обучения со сносной внешкой. П.с съездил с приятелем, который не первый сезон катает говорит мото адекватный красивый, но своих бабок не стоит.
2) Защита:
Как я понимаю два набора. Шлем, перчи, наколенники, боты, мото куртка с зажитой.
Второй набор в жару, вместо куртки черепаха. И неплохо было бы дождивичёк.
Поправьте если что то думаю не так.
Перчи черепаха шлем есть. С остальным уложусь ли в бюджет 30к и что из оставшегося лучше взять и где.
3) А категория.
Открою, но будет это лишь в середине мая. Мотоцикл планирую купить раньше, тем самым не исключается вероятность быть остановленным полицией без прав.
Вопрос чем черевато? повторюсь права на авто есть. Ставить мото на учёт или нет? Вообщем, как лучше поступить?
Заранее благодарен за советы ответы.
Пару вопросов и размышлений кои нуждаются в ваших советах.
Пару строк о себе. 182см 74 кг Москва стаж вождения авто 5 лет а категория не открыта.
1) Выбирал себе мото на первый сезон научиться. Выбор пал на Senke SK250 X6 http://moto.auto.ru/motorcycle/used/senke/sk250-x6/
Собственно бюджет был до 100к не включая эквип. Исходил прежде всего, из нравится не нравится внешне. В основном ездить буду город, изредка небольшие путешествия 200-300 км. Ездить на нём планирую сезон, а может и того меньше.
Собственно вопрос кто что о нём знает? Что может служить ему альтернативой в качестве первого мото для обучения со сносной внешкой. П.с съездил с приятелем, который не первый сезон катает говорит мото адекватный красивый, но своих бабок не стоит.
2) Защита:
Как я понимаю два набора. Шлем, перчи, наколенники, боты, мото куртка с зажитой.
Второй набор в жару, вместо куртки черепаха. И неплохо было бы дождивичёк.
Поправьте если что то думаю не так.
Перчи черепаха шлем есть. С остальным уложусь ли в бюджет 30к и что из оставшегося лучше взять и где.
3) А категория.
Открою, но будет это лишь в середине мая. Мотоцикл планирую купить раньше, тем самым не исключается вероятность быть остановленным полицией без прав.
Вопрос чем черевато? повторюсь права на авто есть. Ставить мото на учёт или нет? Вообщем, как лучше поступить?
Заранее благодарен за советы ответы.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Honda Cb400 продан. --> Honda Transalp 600
krizis
1) мотоциклу отказать. Малокубатурная техника ( кроме ебра и эндур ) в России совершенно не котируется.
Выбирай в категории 400ccm или новый ybr-125
2) Если черепаха есть, то на куртке можешь сэкономить. Поверх черепахи в холод одевай гражданскую куртку и всё. Неплохие боты можно взять за 8 тысяч.
3) В нашей гнилой стране может закончится лишением денежной суммы или прав. Всё зависит от ситуации.
1) мотоциклу отказать. Малокубатурная техника ( кроме ебра и эндур ) в России совершенно не котируется.
Выбирай в категории 400ccm или новый ybr-125
2) Если черепаха есть, то на куртке можешь сэкономить. Поверх черепахи в холод одевай гражданскую куртку и всё. Неплохие боты можно взять за 8 тысяч.
3) В нашей гнилой стране может закончится лишением денежной суммы или прав. Всё зависит от ситуации.
- SHASHLIK
- На форуме: 14 Лет 6 дней
- Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
- Мотоцикл: хомяк
меня бы насторожило что это единственное объявление по этой модели) **** продашь ведь потом этого кЕтайца
Да, и посоветуют тебе щас ебрь125 и сиби 400
Да, и посоветуют тебе щас ебрь125 и сиби 400

- пенсионер
- На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 26 дней
- Род занятий: пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
Ниччего не понимаю... Вроде все относительно взрослые люди... Ну на 100 рублей поиищи нормальный мотоцикл. **** с этой защитой, но ведь ты ищешь МОТОЦИКЛ! Купишь. А потом будешь комплексовать: Вот, все люди как люди, а я в защите, но как *у* на блюде!
не оставляй за собой хвостов, за которые тебя потом можно подловить...
- Араб
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: ....
Это по нашемупенсионер писал(а):**** с этой защитой

А по делу : возьми ёбрика( можно даже нового 80тыр ) и на экип хватит
Последний раз редактировалось Араб Ср мар 07, 2012 15:38, всего редактировалось 1 раз.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Гусь
1) Не продашь потом, и запчастей не найдешь... Посмотри другие варианты...
2) Весь стартовый экип мне обошелся в 15тыщ при заказе "оттуда"
3) Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
2) Весь стартовый экип мне обошелся в 15тыщ при заказе "оттуда"
3) Статья 12.7. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством
1. Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды), - влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч пятисот рублей.
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
Re: Начинаю.
1. симпатичный кетай. намучаешься ты с ним. купи лутше мой ксантус - железный, добротный, дружелюбный. через год продашь с выгодой.
2. впритык уложишься. искать б\у по форумам. или из европы-америки почтой небрендовые шмотки.
3. без прав - 5к+эвакуатор
без постановки - 300-800 руб
2. впритык уложишься. искать б\у по форумам. или из европы-америки почтой небрендовые шмотки.
3. без прав - 5к+эвакуатор
без постановки - 300-800 руб
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: нету
2 b00tch
Симпатичный, что и стало причиной такого выбора.
По третьему пункту не понял. Если не поставлю на учёт 800 рублей штраф и всё, если без прав ловят.
Даже не так реально ли откупиться если без прав и сколько средняя такса.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Слушаю. Ну собака красивый, да что-то подсказывает что за 60рублей я его солью всегда.
Симпатичный, что и стало причиной такого выбора.
По третьему пункту не понял. Если не поставлю на учёт 800 рублей штраф и всё, если без прав ловят.
Даже не так реально ли откупиться если без прав и сколько средняя такса.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Слушаю. Ну собака красивый, да что-то подсказывает что за 60рублей я его солью всегда.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Мотоцикл: Гусь
Смотри мой пост, выжимка из закона... Никто ничего не лишит, а только штраф + запрет к дальнейшему передвижению...krizis писал(а):Даже не так реально ли откупиться если без прав и сколько средняя такса.
Средняя такса - я против любого взяткодательства!

В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
- пенсионер
Не слушай этих "счастливыхобладателейхорошегоэкипа". Ты выбираешь МОТОЦИКЛ!. А энто главное. По дурости убиться можно в любой экипировке. И ишшо, советуют: "сначала надо брать малокубатурку"... ***. Бери, что понравится! И лучше с запасом, один **** потом пожалеешь!
-
- На форуме: 18 Лет 1 Месяц 22 дней
- Род занятий: делаю из квадратиков кубики, а из теугольничков пирамидки
- Мотоцикл: др0чер
ага, совершеннос согласен!!! надо брать с запасом... своя ноша не тянет!!! и как говориться запас в попу не скребёт)))пенсионер писал(а):***. Бери, что понравится! И лучше с запасом, один **** потом пожалеешь!
чтобы ездить и сраться... ручку крутанул- обгадился!!!!!!
и тогда все скажут: крутой чувак!!!!
можешь , конечно, не слушать. но, стачивать задницу об асфальт - очень неприятно. и протирать колено до кости очень больно....пенсионер писал(а):Не слушай этих "счастливыхобладателейхорошегоэкипа".
каждый волен выбирать по желанию. благо плохого экипа у нас в стране полно.
Уважаемый!!!пенсионер писал(а):пенсионер
"Если хочешь, чтобы меч спас однажды твою жизнь, то ты должен носить его всю свою жизнь!!!!!"
Я трёх генсеков пережил и Ленина в гробу видел.
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: HD Nightster
- Забанен: Бессрочно
не надо откупаца. они и так жырнота...krizis писал(а):реально ли откупиться если без прав
получи права и катайсо...
- пенсионер
И что... обосраться и не жить?..
Бери, чем больше кубатурней, тем лучше. Не обязательно по- началу гонять: " ветер в харю, я х*ярю..." Поезди спокойно, почувствуй мотоцикл, срастись с ним...
Не слушай этих корявых "каферейсеров" которые, в хорошем экипе, по хорошеё дороге, по мАскве до 250 км/ч с тёлкой на жопе..."
Или ты берёшь МОТОЦИКЛ или понты... Понты придут, не переживай. Выбирай
Бери, чем больше кубатурней, тем лучше. Не обязательно по- началу гонять: " ветер в харю, я х*ярю..." Поезди спокойно, почувствуй мотоцикл, срастись с ним...
Не слушай этих корявых "каферейсеров" которые, в хорошем экипе, по хорошеё дороге, по мАскве до 250 км/ч с тёлкой на жопе..."
Или ты берёшь МОТОЦИКЛ или понты... Понты придут, не переживай. Выбирай

- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: FJR
пенсионер
Лёва
слушается дело "Спорт-турист" против "Чоппер".
"600 кубов джиксера к12 немножко отличаются от 600 кубов чоппера" - вступление секретаря
Лёва
слушается дело "Спорт-турист" против "Чоппер".

"600 кубов джиксера к12 немножко отличаются от 600 кубов чоппера" - вступление секретаря
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.