1. Макусону - Максу за то, что не переставал верить в то, что мой "Мелкий" все-таки заведется в 2009м году.
2. Крэйзику - за то, что он вместе с Макусоном верил в то, что мой "Мелкий" все-таки заведется.
3. Паше opavelo и Мише Йогану за то, что верили, что на мой бандит все-таки встанут дуги от 400-го бандита.
4. Наташе Ксантии, Илюхе Борту, Паше opavelo, Максу makuson'у за то, что верили, что мой "мелкий" таки доедет до Березая на слет!
5. Лелику, Роме Devil'у за то, что надеялись, что мой мелкий доедет на слет медведей в 2009м.
Пусть мелкий и не доехал, но меня туда привез opavelo на хвосте, и если б не Переславская объездная, то все бы было круто)
6. Севе - Крошка.ру - ныне Волк - большое спасибо за то, что поселил в меня веру в мотосообщество г.Москвы и подселил в гараж в 2008.
7. Брату - Сереге - большое спасибо, что подогнал свечной ключик, что сослужил мне верную службу, когда подзасрались свечи на ниндзе в 2010м!
8. Роме - Копыто - большое спасибо за то, что вселил уверенность в себе, продав мне страховой полис, коим я не воспользовался (дурак) даже два раза ************ ))
9. Алене - Алис - что поддержала своими дачными посиделками веру в бескорыстное мотобраство.
10. Мако - за то, что, просто за то, что он есть :)
11. Илюхе борту огромное спасибо за то, что дал подготовить мот к сезоны, ковыряясь в спецовке возле ворот мотосервиса и за то, что подсказал куда девать подвоспламенившийся мот на ВДНХ в 2 часа ночи )))
В общим, ребята, кого, забыл, не пеняйте, я вас всех люблю