вскрыли и украли
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 13 дней
- Мотоцикл: GSX R 1000
Прошу модераторов не удалять тему.
12 марта в 5 20 утра был вскрыт мой гараж. украли черно-рыжий комбенизон Дайнезе модель КТМ очень яркий и красивый комбез размер 50 производство итальянское, шлем Араи РХ 7 желтого цвета с красными полосками нарисована с боку цифра 5 размер М, две пары черных перчаток Альпинстарс, защиту спины Спиди желтого цвета размер М, женская куртка Альпинстарс бело-синяя размер S, шлем Шои сене-бел-черного цвета с рисунками по центру, вся экиперовка была как новая в очень хорошем состоянии.
еще украли несколько запчастей на Сузуки булевард M109R цвета баклажан( заднее крыло, пластиковые накладки на радиатор) -видимо взяли для кучи. поскольку некоторые запчасти упали по дороге к машине в которую они грузились.
как показали камеры наблюдения воры приехали на машине Мерседес ML кузов первый, который помоему пошел с 2001 года если не ошибаюсь, машина темного цвета, с переди установлен отбойник, с зади фаркоп для прицепа, на крыше есть дуги для багажника, запаски на 5-ой двери нет. ехали они целенаправлено к моему гаражу. пока один вскрывал другие стояли и следели за обстановкой. остановились прямо напротив моего гаража. вышел один человек и ломал замок примерно в течении 3 минут. после того как гараж вскрыли машина вернулась на место и все в нее было погружено. грузились минуты 2 примерно. потеряли по дороге пару запчастей-видимо от спешки.
поскольку на наши государственные органы надеется не приходится очень расчитываю на помощь клуба. может кто увидит объяву о продаже или может кто то будет катать в моей экиперовке по дороге или попадется где то на треке на глаза кому-то очень прошу сообщите мне по телефону 89268252447 или написать смс, а может и сюда отписать. уж очень хочется вернуть экип и наказать этих людей за такие поступки.
малоли может кому попадется на глаза эта машина, понимаю узнать почти не реально их тысячи передвигается по нашей стране да и номера поменять можно сняв машину с учета. если приедет к вам человек покупать что либо или смотреть мотик который находится в продаже друзья будьте внимательнее и бдительнее.
фотки экипа ниже в посте есть.
оставели меня и мою жену без экипа прямо перед сезоном.
заранее всем благодарен. и если что пишите или звоните.
всем удачи на дорогах
12 марта в 5 20 утра был вскрыт мой гараж. украли черно-рыжий комбенизон Дайнезе модель КТМ очень яркий и красивый комбез размер 50 производство итальянское, шлем Араи РХ 7 желтого цвета с красными полосками нарисована с боку цифра 5 размер М, две пары черных перчаток Альпинстарс, защиту спины Спиди желтого цвета размер М, женская куртка Альпинстарс бело-синяя размер S, шлем Шои сене-бел-черного цвета с рисунками по центру, вся экиперовка была как новая в очень хорошем состоянии.
еще украли несколько запчастей на Сузуки булевард M109R цвета баклажан( заднее крыло, пластиковые накладки на радиатор) -видимо взяли для кучи. поскольку некоторые запчасти упали по дороге к машине в которую они грузились.
как показали камеры наблюдения воры приехали на машине Мерседес ML кузов первый, который помоему пошел с 2001 года если не ошибаюсь, машина темного цвета, с переди установлен отбойник, с зади фаркоп для прицепа, на крыше есть дуги для багажника, запаски на 5-ой двери нет. ехали они целенаправлено к моему гаражу. пока один вскрывал другие стояли и следели за обстановкой. остановились прямо напротив моего гаража. вышел один человек и ломал замок примерно в течении 3 минут. после того как гараж вскрыли машина вернулась на место и все в нее было погружено. грузились минуты 2 примерно. потеряли по дороге пару запчастей-видимо от спешки.
поскольку на наши государственные органы надеется не приходится очень расчитываю на помощь клуба. может кто увидит объяву о продаже или может кто то будет катать в моей экиперовке по дороге или попадется где то на треке на глаза кому-то очень прошу сообщите мне по телефону 89268252447 или написать смс, а может и сюда отписать. уж очень хочется вернуть экип и наказать этих людей за такие поступки.
малоли может кому попадется на глаза эта машина, понимаю узнать почти не реально их тысячи передвигается по нашей стране да и номера поменять можно сняв машину с учета. если приедет к вам человек покупать что либо или смотреть мотик который находится в продаже друзья будьте внимательнее и бдительнее.
фотки экипа ниже в посте есть.
оставели меня и мою жену без экипа прямо перед сезоном.
заранее всем благодарен. и если что пишите или звоните.
всем удачи на дорогах
Последний раз редактировалось мартин Пн мар 12, 2012 23:21, всего редактировалось 1 раз.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: FJR
а номера ML-ки засветились?
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Мартин Так ты сам говоришь что ехали целенаправленно к тебе.. А раз тупо ломали и теряли на ходу, значит узнали недавно, иначе спланировали бы лучше и сперли бы зимой когда ночи длиннее. Сам подумай кто в последнее время видел все твое добро.
Конечно очень жалко, ёпта(
Конечно очень жалко, ёпта(
-
в целях определенных мероприятий про номера сказать не могу
а адрес улица цурюпы. там охраняемая территория но пока сторож чистил снег перед открытием, все и провернули. даже камер не постеснялись
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
недавно показывал некоторым людям мот который продавал. было 3 человека один из них купил мот. остается проверить двоих
а адрес улица цурюпы. там охраняемая территория но пока сторож чистил снег перед открытием, все и провернули. даже камер не постеснялись
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
недавно показывал некоторым людям мот который продавал. было 3 человека один из них купил мот. остается проверить двоих
- Сергей Ф
блин, чем дальше - тем мутнеемартин писал(а):в целях определенных мероприятий про номера сказать не могу
машина засветилась, люди, номера (как я понял)
да любой опер тебе за такое дело стакан нальет
выезжай да упаковывай группу лиц по предварительному сговору
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 6 Месяцев 24 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
может фотки тебя или супруги в этом экипе - образ всегда остается в голове, а вот описание я уже забыл
может запись камеры или фото мерса (закрой номера)..
а то.. как себе представляешь - судорожно вспоминать описание при проезде мимо человека в шое???? искать мл темный в москве???

а то.. как себе представляешь - судорожно вспоминать описание при проезде мимо человека в шое???? искать мл темный в москве???
TrueGarage
-
к сажалению не так все просто
есть некоторые нюансы
опер группа приезжала и все просмотрела и осмотрела
есть некоторые нюансы
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Вот тут идешь верной дорогой... Тот что купил тоже не отметается...мартин писал(а):недавно показывал некоторым людям мот который продавал. было 3 человека один из них купил мот. остается проверить двоих
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Ты нам скажи просто, номера знаешь или нет...
- Сергей Ф
это какие такие нюансы?мартин писал(а):к сажалению не так все просто
есть некоторые нюансы
описана кража
порядок действий представляется очень четкий
любая муть в ответах бросает тень на тебя
что лично тебе мешает выложить здесь номера джипа?
- Serg444
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 9 дней
- Род занятий: водитель (личная охрана)
- Мотоцикл: YAMAHA FZS-600 '98 => SUZUKI GSX-R 600 K2
Re: вскрыли и украли
"МАЛЕНЬКИЕ НЕПРИЯТНОСТИ НЕ ДОЛЖНЫ МЕШАТЬ БОЛЬШОМУ УДОВОЛЬСТВИЮ" В.И.Ленин, ПСС, том 8
-
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Серегей Ф
Серег , тебе сюда....http://www.motoforum.ru/forum/topic38673.html
Серег , тебе сюда....http://www.motoforum.ru/forum/topic38673.html
Последний раз редактировалось mika Пн мар 12, 2012 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Искусство вождения требует жертв
- apm
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha DT
Re: вскрыли и украли
Отвечу за ТС, есть такая вещь ОРМ.Сергей Ф писал(а):что лично тебе мешает выложить здесь номера джипа?
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую... потом блок и прямой в челюсть ©
0(I) Rh+
0(I) Rh+
-
на счет номеров
они сейчас вычисляются с помощью детального разбора видео съемки сотрудниками мвд. поскольку виден не полностью номер а франмент
они сейчас вычисляются с помощью детального разбора видео съемки сотрудниками мвд. поскольку виден не полностью номер а франмент