Путешествие за мотоциклом кто со мной?
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CBR 600F4
Добрый всем день!! Модераторы извиняюсь за ранее если не там создал тему))) Вообщем есть желание съездить в Польшу за мотоциклом на своей машине. Есть три вопроса и хочется получить ответа на них. 1) Кто нибудь покупал в Польше мот и с чем придется столкнутся?(Если можно поподробней описать) 2) Может у кого то есть или появится желание прокатится со мной место для двух байков есть расходы на дорогу по полам.3) Самый главный вопрос это расстоможка и получение визы что указать и что нужно сделать что бы дали визу????? Спасибо всем кто откликнется на мою тему. Артем
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
Re: Путешествие за мотоциклом кто со мной?
Артем, тут на форуме куча тем про то как притащить мот из за бугра. Рекомендую ознакомиться и, может, желание отпадет :) Вижу, что ты вообще не в курсе как все происходит, сколько стоит и т.д.
Если коротко, то процедура достаточно хитрая и затратная. Общая сумма, которая тебе выйдет будет даже больше, если ты закажешь доставку в какой нибудь занимающейся этим фирме в России. Плюс - ты увидишь мот, который покупаешь в живую ну и попутешествуешь.
Если коротко, то процедура достаточно хитрая и затратная. Общая сумма, которая тебе выйдет будет даже больше, если ты закажешь доставку в какой нибудь занимающейся этим фирме в России. Плюс - ты увидишь мот, который покупаешь в живую ну и попутешествуешь.
-
- На форуме: 16 Лет 25 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
Счастливого пути....и эт ...удачи!
Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: zzr400-600-yamaha v-max1200
Очень смотрите внимательно документы мотов и их состояние, не секрет что Польша - перевалочная база;)
- turbotoha
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Студент
- Мотоцикл: Honda XR250 SM'06
Путёвая рекомендация,и главное по делу.Стрелок писал(а):Артем, тут на форуме куча тем про то как притащить мот из за бугра. Рекомендую ознакомиться и, может, желание отпадет :) Вижу, что ты вообще не в курсе как все происходит, сколько стоит и т.д.

~The same shit every day~
- Стрелок
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SFVII (no no no)
turbotoha писал(а):Путёвая рекомендация,и главное по делу.

- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 11 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
зайти на сайт посольства польши не???? и с удивлением обнаружить. что поляки сейчас оформляют шенген сроком на 5 лет
крепка земля русская

крепка земля русская

TrueGarage
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: CBR 600F4
Спасибо всем за инфу буду иметь ввиду. Пишите все что знаете и о всех проблемах все учтем)) По поводу визы это понятно что у них там написано я имел ввиду что указать с какой целью ехать что бы получить визу сто процентов??? Вчера позвонил друг из Литвы и сказал что вызов сделает без проблем. К стати не исключен вариант что при получении визы поеду до германии там есть тоже знакомые так что есть где остановится и скорей всего самолетом а обратно на мотике так сказать совместить приятное с полезным))) По поводу того что люди пишут на эту тему я в курсе из за этого появились сомнения потому как все пишут по разному и конкретики нет. Ни кто толком не может написать процедуру растоможки. У меня есть знакомый который берет на себя вопрос с бумагами на таможне за это он хочет 150 евро не знаю много это или мало но зато меньше проблем. А по поводу цены мотика как не крути дешевле получается CBR 600F4 2002 года за бугром стоит 2500 Евро растаможка 41% и хлопоты по оформлению 150 евро + расходы на бенз и еду и все такое с учетом семи дней примерно 160000 тысяч рублей а в России он стоит минимум 200000 тысяч рублей и это мотоциклы 2000 года и которые уже катались по России и были не в одних руках. Я ни кого не тяну туда просто хочу получить информацию которая достоверна а не слухи.
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: XL 600 --> v-max-> gs
Не тот мот, чтобы получилось сэкономить.
плюс виза, бензин и прочее. выйдет также, если не дороже чем в мск
2500+42%+150=148000рэА по поводу цены мотика как не крути дешевле получается CBR 600F4 2002 года за бугром стоит 2500 Евро растаможка 41% и хлопоты по оформлению 150 евро + расходы на бенз и еду и все такое с учетом семи дней примерно 160000 тысяч рублей
плюс виза, бензин и прочее. выйдет также, если не дороже чем в мск
90 % мужчин имитирует удовольствие от борща
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: TDM-850
Эх,не выдерживаю,встряну
Не пугайте парня не существующими проблемами,сейчас не 90 е
,а по окончательной цене скажу так-у лохов она всегда получаеться больше
.
Темич80если я правильно понял,то у тебя везде кенты
,помогут-объяснят,не сы...
Я сам планирую после Пасхи рвануть,скорей всего к полякам,машиной с прицепом,мне удобней к ним.
Удачи

Не пугайте парня не существующими проблемами,сейчас не 90 е

Темич80если я правильно понял,то у тебя везде кенты

Я сам планирую после Пасхи рвануть,скорей всего к полякам,машиной с прицепом,мне удобней к ним.
Удачи