помогите разобраться

kemz70007
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: irbis ttr 125
помогите разобраться

#1 Сообщение kemz70007 »

хочу узнать ваше мнение по поводу (irbis ttr 125) Я новичек
1.Лазил в инете и некак не пойму он что детский чтоли?
2.стоит ли его покупать.может кто с ним дело имел,как он не рассыпается как прет по песку там по кочкам
3.как я понял на него не надо права но при этом пишут по городу на нем ездить нельзя,вопрос почему и как сделать чтобы можно было.Я сам имею права на машину может это поможет )))

kohinor51
На форуме: 14 Лет 6 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Re: помогите разобраться

#2 Сообщение kohinor51 »

Не бери. Это кетайское гуано, очень быстро начнет сыпаться.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.

busovod
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 26 дней
Забанен: Бессрочно

#3 Сообщение busovod »

На счет китайского плохого качества можно спорить и агрументированно. К сожалению китайское уже лучше чем российское, где наши на международных автоманежах и выставках, а китайцы постоянно. Спрос на их машины просто прет, это уже статистика. Китай отказался закупать иностранные автомобили вообще в 2012 году! Только собранные у себя!
Вы понимаете что это?Они экспортируют технологии посборке своих хреновеньких по опциям авто в другие станы. А сейчас Вы понимаете что это? Читайте газетки повнимательнее, друзья.
Это означает, что через 10 лет, будет мировая экспансия дешевого авто китайского производства. Японский автопром загибается.американский тоже. Европу поделили корейцы и немцы.
Теперь о этом скутере: мой сын начинал 5 лет назад примерно на таком же, правда 150см3.
Назывался он Вайпер 150см3 выхлоп -саксафон. Красивый зараза!
За 10тысяч км менялось масло в движке и редукторе заднего колеса,меняли ремень вариатора и подшипники переднего колеса и больше ничего до тех пор пока скутер не украли.
Я знаю скутеры Китай с пробегом 25-35 тыс км без ремонта движка данной кубатуры. Только в него не влезайте и не перегревайте двигло Т.к. воздушного охлаждения с вентилятором.
Опять не верите?
Магазин Скутермаг в Москве у метро Аннино, есть сайт.там же при магазине сервис. Узнайте ресурс по пробегу этой технике и охренеете! Наша б/у японотехника столько не выдержит, т.к. б/у, а лейбл годится на анализы в поликлиннике!
Забудьте про хреновое качество китая. Оно умирает или умерло, а вот японское хреновое качество растет.
Не верите? Зайдите на форумы японоциклов-трещат японские моторамы по нашим дорогам, текут сальники - отзывают и мотоциклы и авто.
Сколько миллионов авто японцы отозвали за последние 6-7 лет кто знает? Более 10 000 000 единиц, 240 000 уже в 2012 году - конец качеству японии! Читайте газеты и анализируте, что творится в мире, коллеги. Кстати наглядный пример: продажи япономобилей в Европе встали в 12 году, даже Лексус упал до критики! А корейцы и немцы уверенно растут. Почему?
Трезвый, брюзжащий, старый Бусовод

kemz70007
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 20 дней
Мотоцикл: irbis ttr 125

#4 Сообщение kemz70007 »

ясно тоесть делаю вывод что он для детей и подросткоа да ?

mika
На форуме: 15 Лет 11 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: скутерок Vespa

#5 Сообщение mika »

Кетай...наше все....скоро и Родину заменит... :smile9:
Искусство вождения требует жертв

tato
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#6 Сообщение tato »

Изображение
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Soloart
На форуме: 14 Лет 21 дней
Мотоцикл: Aprilia Caponord

#7 Сообщение Soloart »

busovod писал(а):Сколько миллионов авто японцы отозвали за последние 6-7 лет кто знает? Более 10 000 000 единиц, 240 000 уже в 2012 году - конец качеству японии!

какой кошмар...а ВАЗ не отзывал ничего? Красавцы!

Veim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#8 Сообщение Veim »

Soloart писал(а):а ВАЗ не отзывал ничего?
Они не могут отозвать завод :rofl:
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#9 Сообщение SaSh'ok »

busovod Немцы ? Ауди ? да лаадно. Рыдваны одни. Вообще автомобилей нормальных почти нет, все одноразовые мыльницы. В америке кое что ещё есть и то мало...
Практикующий некромант

вовкасс
На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 3 дней
Род занятий: логистика
Мотоцикл: Фужер

#10 Сообщение вовкасс »

SaSh'ok
И не говори. Мну в опеле чтоб фаркоп подключить - надо комп прошивать. Хочешь чтоб фары загорались сами,поставь галочку в нужном месте. Айподы а не машины. Все расчитано на пару лет, потом извольте покупить новую. Жить стало лучше,жить стало веселей. :rofl:
жизнь дана нам в ощущениях...

tato
На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 23 дней
Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R

#11 Сообщение tato »

busovod писал(а):Кстати наглядный пример: продажи япономобилей в Европе встали в 12 году, даже Лексус упал до критики! А корейцы и немцы уверенно растут. Почему?
Фокусима..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь

Enot))
На форуме: 13 Лет 7 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: FZX-750

#12 Сообщение Enot)) »

а ирбис этот все равно ***** сыпучее. Металл у них сырой. Алюминий так вообще из опилок спресованных. Про автомобили-там конечно получше...но все равно хлам красивый блестящий, почти как настоящий=))
всякие бмв, форды и прочие-зарекомендовали себя хорошо. Сначала они работали на марку-теперь марка работает на них. Все просто.
Про бмв х5 вообще слышал, что кузов спецом сделан так что со временем лопается лобовое стекло. Вроде мелоч, а стоит сколько оно?

ТС, не советую это брать. Посмотри тогда уж лучше на стелсы и кивей, они хоть поживучей будут.
\

SaSh'ok
На форуме: 16 Лет 7 Месяцев 13 дней
Род занятий: Мотомеханик
Мотоцикл: Joker 90

#13 Сообщение SaSh'ok »

Относительно китая скажу вот что. Относительно неплохо зарекомендовали себя такие вещи как QJ (стелс, кивей, вентО, бенелли), Regal Raptor, Зонгшен. Остальное - сорта говна. К хорошему китаю и чуть лучше его - корея (CPI, КИмхо, Сум). Ещё чуть лучше - еврокитайцы типа новой явы 50 или "бешеной задницы"
Практикующий некромант

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Magna

#14 Сообщение Диполь »

tato
Порадовал "горючей экономией" и "презервативом"..))) Спасибо! :good:

Что касается Китая и "некитая", то хотя качество "китая" растет, а традиционные производители опускаются, на мой взгляд, китаю до японии еще далековато, а вперед вообще выходит корея.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

HoneyBear
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 28 дней
Род занятий: Авто запчасти и расходники, вся продукция MOTUL, свечи, колодки, фильтры, цепи, звезды и прочее на мото.
Мотоцикл: ZZR 400-2 разбит. крошка CBR 929

#15 Сообщение HoneyBear »

Корея уже наглеть начинает. Ценник на новые авто уже ровняются на общий уровень. Но качество действительно на уровне, а иногда и выше. У отца хендай, доволен как слон во всех отношениях.
На счет лексуса могу подтвердить, что цунами и Фукусима серьезно повлияли как на производство у них, так и на покупателей у нас. У меня приятель работает в лексусе, с момента катастрофы в Японии начались проблемы, отголосок которых до сих пор имеет место. В разгар трагедии все заказы аннулировались, а звонки в салон в основном были из разряда "а сколько у вас осталось авто без радиации и как вы можете подтвердить доставку авто ДО катастрофы?". В качестве ликбеза - лексуз производится ТОЛЬКО в Японии.
А китайцев нахваливают все подряд. Я конечно знаю, что "каждый хвалит свое болото". Но однажды ехал я поддатый из ночного увеселительного заведения. Поймал владельца китайкареты. Ну и будучи по градусом захотелось мне общения. Я ему в лоб "ну и как вам ваше авто?". Он аж побледнел, потом минута молчания, натянутая улыбка и попытка отшутиться, типо " вы задолбали, у каждого столба спрашивают". А потом он пустился гордо перечислять плюсы своего пепелаца в сравнении с тазом и "ровестницами" его детей... И действительно. Если оглядеться, то китайцев прям немерено.
Расходники и любой мотюль на мото и авто в СПБ.
2 Мотобот: Притянутые за уши правила. Скучно?

Ответить