http://uroki-online.com/other/vozhdenie ... nlayn.html
после вступления там статистика по авариям, правда не наша похоже..
Ролик с интересной статистикой
- bitterlemon
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Ролик с интересной статистикой
Я всегда любил русскую зиму, пока не купил мотоцикл....
Эндурю... снова люблю русскую зиму!
- Герман
- На форуме: 17 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: VTX1800N
Хорошая школа,грамотно учат,есть методика обучения.
Молодцы. Мне понравилось видео.
Думаю будет полезно многим.
Молодцы. Мне понравилось видео.
Думаю будет полезно многим.
Затянутый кожей,с довольной рожей
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
Убегая от ветра,смотря в отражение зеркал понимать:
Что сзади ты
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: ZXR 400
Re: Ролик с интересной статистикой
Кто катался на Эндуро практически не падает.
Да это так. Эндуро находится "в состоянии постоянного падения". Высокий центр тяжести, пилот борется с управлением постоянно, нарабатывая опыт поддержания равновесия и траэктории. Это как орбитальный объект - падает постоянно, но упасть не может.
Кросмены вообще падения не считают чем-то необычным. Все равно что стояночная подножка. Они то как раз и равновесие держат и падать умееют лучше всех остальных. И балуются мотардами временами.
Подготовленные физически люди ездят лучше, чем те кто только оторвался от офисного/водителського кресла в возрасте.
Молодежь до 24 лет часто рискует, алкоголики не знают такого понятия риск. Они вообще в этом состоянии ничего не понимают.
Да это так. Эндуро находится "в состоянии постоянного падения". Высокий центр тяжести, пилот борется с управлением постоянно, нарабатывая опыт поддержания равновесия и траэктории. Это как орбитальный объект - падает постоянно, но упасть не может.
Кросмены вообще падения не считают чем-то необычным. Все равно что стояночная подножка. Они то как раз и равновесие держат и падать умееют лучше всех остальных. И балуются мотардами временами.
Подготовленные физически люди ездят лучше, чем те кто только оторвался от офисного/водителського кресла в возрасте.
Молодежь до 24 лет часто рискует, алкоголики не знают такого понятия риск. Они вообще в этом состоянии ничего не понимают.
- bitterlemon
- Мотоцикл: KTM990SMT разбил и продал, теперь F800R с секси кофром ну и Микилон - наше всё!
Во, этих слов мне как раз не хватало в недавней беседой с девачкой Людой, в теме про трек...yomin писал(а):Да это так. Эндуро находится "в состоянии постоянного падения". Высокий центр тяжести, пилот борется с управлением постоянно, нарабатывая опыт поддержания равновесия и траэктории
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: FJR
немного отредактировано:yomin писал(а):Кто катался на Эндуро практически не падает.
кто катался на эндуро - практически не падает в условиях "прохват по асфальту". В лесу с эндуро грех не шлепнуться

"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- bitterlemon
поэндурить и не упасть - это как заняться секом и не ...... ну в общем: "движение есть - прогресса нет" ДМБ (с)Сергей Ф писал(а):В лесу с эндуро грех не шлепнуться