парковка - конфликт
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda st 1100
Всех приветствую , столкнулся с интересной проблемой , вот фотка чтобы было понятно о чем я буду говорить далее http://imglink.ru/pictures/19-03-12/97b ... 375fd6.jpg , так вот то что я используя свой колоссальный опыт владения paint выделил красным цветом эта дорога о которой пойдет речь. Как можно увидеть на картинке, въезд на парковку происходит как раз через эту дорогу , а конец ее упирается в ворота за которыми не так давно расположилась стоянка (которую почему-то гордо именуют автоклубом) , так вот не так давно , на машины парковки повесили объявления в которых было написано , что 20го числа будет закрыт въезд на парковку с этой дороги ( судя по всему эти листовки от *автоклуба*) для организации выезда с парковки обращайтесь в администрацию. После звонка в администрацию парковки ( оговорюсь что парковка муниципальная) выяснилось , что с ними никакой согласованности не было. Собственно говоря очень интересно , может ли данная дорога принадлежать *автоклубу* и могут ли они иметь хоть какое-то право перекрывать въезд или это самоуправство незаконно ?
Пьяный лихач , мы тебя ждем ! Ритуальное агенство *Есения*
- Veim
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
- Мотоцикл: белая каравелла
Re: парковка - конфликт
противоречитWerewolfx писал(а):парковка муниципальная
посылай их нах и привлекай полицаев.Werewolfx писал(а):может ли данная дорога принадлежать *автоклубу*
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: FJR
если по закону - то их территория внутри ворот, но Вы не имеете права перекрыть подъезд к ним. Строго говоря, на фото только одно 100%-ное нарушение - пятнашка стоит на газоне.
будут сильно гнобить и разбрасывать блоки, препятствуя въезду -
Скрытый текст - вызывай полицию.
будут сильно гнобить и разбрасывать блоки, препятствуя въезду -
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
- bes13
- На форуме: 15 Лет 5 дней
Мне кажется, что самое разумное это ночью 19-го числа натянуть при выезде цепь с двумя замками, сломав в них ключи, и подождать 20-го, наблюдая как отхватывают те, кто пришёл закрывать выезд, от тех, кто не убрал машины.
Soul Power
-
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Honda st 1100
ТО: Viem
Почему же противоречит , парковка что вы видите справа ( огражденная низким заборчиком) является муниципальной.
ТО: Сергей Ф
у нас трений с ними не было , вьезд на территорию их *автоклуба* никогда никто не перекрывал да и повода не было.
TO: bes13
это отличная идея , только вот самому тоже надо выезжать от туда ))))
Почему же противоречит , парковка что вы видите справа ( огражденная низким заборчиком) является муниципальной.
ТО: Сергей Ф
у нас трений с ними не было , вьезд на территорию их *автоклуба* никогда никто не перекрывал да и повода не было.
TO: bes13
это отличная идея , только вот самому тоже надо выезжать от туда ))))
Пьяный лихач , мы тебя ждем ! Ритуальное агенство *Есения*