Здравствуйте, уважаемые участники данного форума!!! Я человек здесь новый и для начала хотел бы всех поприветствовыть. Мотоцикла пока нет, но терпение тоже кончается. На данный момент я посещаю мотошколу, так что скоро я стану, надеюсь на это, обладателем права на управление транспортным средством категории А. И куплю себе первый свой мот. Тогда стану полноценным участником мотообщества.
МЭИ (ТУ) Бывший факультет ПТЭФ. Теперь ИПЭЭф. Кафедра ТМПУ.
Специальность: Промышленная теплоэнергетика.
Специализация: Системы и установки искусственного климата.
Ioghan Vaiss, правильно мыслишь, маладца! Права по любому обязательно надо! Без них ты даже с очень крутым мотом всё равно неполноценный байкер! У нас на многие клубные мероприятия пропускают только по правам, остальных-за бабки. В общем-привет! :-D :-D :-D
Ioghan Vaiss, Проходи... устраивайся! Приходи на тусы. agronom, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Права по любому обязательно надо! Без них ты даже с очень крутым мотом всё равно неполноценный байкер!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
...я в шоке... :shock: :eek: (сел на корточки и горько пригорько заплакал... с падвывом...)