Бес, Неблагодарное это дело - с совками капаца ... Думаю не один сервис этим не занимаеца ... А если возьмеца - то денег будет стоить больше чем стоит сам моц ... Проверь свечи и искру на них ... Цепь и колодки тоже меняюца элементарно ... Так шта лучше самому. Надеюсь руки есть ? :)
Бес, То 2 то 1 ! Это тебе полюбому зажигаеи мозг компосирует!
Отрубается одни котел на высоких или на низах? Цепь и колодки !!!!!!??????
А кули там менять !??
ВЫставить его заново
1)Осмотреть старое - если оно "ВСЁ" то с гордостью выкинуть
2)Съездить в СОКОЛА (Сокольники) и прикупить новое (в мото была статейка как выбирать)
3)Выставить по книжечке если не делал этого ранее (купить можно тамже)
Все проблемы решаются хорошей диагностикой. Название аппарата в студию!
И не торопись ты пол мотоцикла менять, может у тебя высоковольтник из бабины вышел. Надо ж сначала глянуть.
PS Если ты в байках ни ухом ни рылом, нахрена брал нашу помойку?
PSS Классно они тебя на капремонт развели.
Бес, Давай - смотри ... тока про конденсаторы тоже не забудь ... иногда пробивает их ... А вообще поменяй катушки местами - если перебои начнуца в другом - то тогда точно катушка ... да и прозвонить их можна ...
<!--QuoteBegin-ZEROCOLD+--><div class='quotetop'>Цитата(ZEROCOLD)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Easyrider, Замена зажигания колодок и цепи - если для тебя это копиталка !!!!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><!--QuoteBegin-Бес+--><div class='quotetop'>Цитата(Бес)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мне порекомендовали колоть двигатель, я нашёл человека... Вот только вся заморочка будет аж 20-25 мая. Стоить эт будет около 5000 деревянных:)<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> :remem:
А стоит двиглото покупать проблемы то тут не серьезные ! У меня кател отрубался (левый) из-за люфта на подшипнике правого коленвала!
Биенние есть и ускру как сдувало
В прозвонке ниче сложного нет ! И специально обученного человека не нада!
Батарейка лампочка и пол метра проводочек (это если проводку звонить! Крепление кондеров проверь не окислено ли у них минуса сразу на ренератор идут, проверь нормальный ли контак !