А мы поездили, Я немного совсем, метров 40. А вот Михаил, который на фото справа, он метров 600 проехал, может больше. Он к нам в гости приезжал из своего гаража. И обратно. Прям по снегу.
я свой зимой прогревал как-то ... на улице -25 было . .. запустил конечно же в боксе . но коптить выкатил на улицу ...
так вот - народ , кто мимо проходил специально останавливался , чуть поодаль и смотрел , думая видимо что " этот придурок сейчас на нём поедет чтоли ? "
Боже мой , ребята ... у вас действительно настолько остро всё проходит без мота ? ...
ИМХО - зима то время , когда можно себя посвятить другим , не менее интересным вещам , почему бы не воспользоваться этим ???
не.. я конечно понимаю , что мотоцикл - он круче всего на свете , и в сезон часть мозга , отвечающая "за интересы" просто отключается ,... но ведь в холод вместо того , чтобы канючить по поводу игрушки , в которую нельзя поиграть и при каждом поводе или без повода её доставать на свет божий , чтобы только ещё больше себя расстроить ... м.мм... можно ведь просто взять и использовать высвободившийся потенциал мозга и направить в другое русло - всяко проще и легче сезона дождаться будет ...
опять - всё ИМХО ...