Всем привет!
Граждане, посоветуйте, кому приходилось сидеть за рулём такого вот зверя http://www.panavto-spb.ru/index.php?pag ... il&id=2628 Решил прикупить себе железного друга, вроде внешний вид устраивет на все 100%, а что касается технических характеристик, ну там рабочий объем, максимальный объем, снаряженная масса и так далее в этом я полный ноль. Конечно понимаю в описании всё подробно написано, может кто более простецким языком объяснить что это за зверь и стоит ли его приручать. Очень необходима ваша помощь. Жду комментариев
Veter про этот мот на форуме очень много писали,ищи.в двух словах:по управляемости я лучше не встречал(имхо),по движку:это дефорсированный движок от R6 до 78 лошадей,что в + к его моторесурсу.что еще хочешь узнать,только поконкретней,а не в общих планах?
по ттх неплохой аппаратец, крут. момент максимальный на 8500 и мощность на 10000 простыми словами движок выдает результат быстрее чем обычно(не намного конечно но все же), токо если мот первый то пластиковая морда конечно не ахти, при падении может дорогого стоить.
Я себе такой купил S-ку c АВS. Зимой. Тоже сомневался и интернет шерстил.
Сам чуть-чуть покатался. Километров сто. Потом внял голосу разума и советам опытных.
Отложил до тепла. Токсикоз снимал на кроссовом по снегу.
Ну в общем так. Интернет говорит, что мот хороший. Рулится отменно, по надежности на уровне.
Расход в районе 5,5. 220 максималка, примерно 5 сек до сотни (некоторые говорят, что 4,5)
Недостатки называются такие:
1. Тонкое и жесткое сидение (подтверждаю. есть такое дело, но совершенно не критично и решается на раз).
2. Тяжелый. Это есть. Рама стальная и вес соответственно в районе 210. Правда при езде никак это не чувствуется. При маневрировании с газа встает при любом наклоне. Еще народ отмечает, что к боковому ветру почти не чувствителен.
3. Очень тихий. Глушитель такой, что на дороге его практически не слышно. Европейцы считают, что это достоинство. **** его знает, как относится.
4. Мягкая подвеска, и низкие подножки. Ну, это те пишут, кто пытался на треке его серьезно гонять.
Вот пожалуй и все.
В плюсе конечно еще цена. Я взял новый со скидкой за 336 рублей.
Про личное впечатление не скажу, мало проехал, но пока нравится.