В августе планирую прокатиться по европам (Чехия, Австрия, Германия) в компании друзей. Один из друзей - юноша импортный, загранично-заморский

Изначально задумала здесь найти в прокат (взять у знакомых, собссна найти мот в прокат и т.д.), но поняла, что это ну очень уж сложно и за сумму порядка 500-600$ (+/-) за пару недель и 6000км пробега желающие колоннами не выстраиваются (ежели чаво стучите в личку

Так появилась идея купить мот в Германии (а там к тому же и брат моего приятеля живет), покататься по европам, вернуться на байке в Россию, покататься пару деньков по Москве и продать его здесь.
У кого есть опыт растаможки - выйдите на связь! Как это вообще происходит и сколько стоит?
Ну а если кому-то нужно вот так пригнать мот из Германии в августе - буду безмерно счастлива!!!
Предположительно обсуждался BMW гусь 1200 года этак 2006, бюджет примерно 16 тысяч американских рублей.
Буду рада, если подскажете, где можно еще нарисовать примерно такое же объявление, ведь можно искать и покупать уже конкретный мот для конкретного человека. Человеку - мот по цене покупки+растаможки, нам - хороший отпуск и быстрый возврат денег за мот - в итоге все счастливы. Осталось только найти желающих вот так вот осчастливиться )))